id="top" class="post-template-default single single-post postid-5632 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыВяленый гусь по-татарски

Вяленый гусь по-татарски

Вяленый гусь по-татарски либо по-башкирски, по моему воззрению, одно из наилучших блюд в области вяленого мяса, одна из наилучших подач к пиву либо просто обыкновенному застолью. Равномерно соленый продукт является хорошей закуской.

Ингредиенты для «Вяленый гусь по-татарски»:

  • Гусь
    (Рецепт ращитан на 2 кг. птицы)

    1 шт
  • Перец темный

    1 ст. л.
  • Соль

    2 кг
  • Пшеница

    2 кг
  • Лист лавровый

    10 г

Время изготовления: 1680 минут

Количество порций: 15

 

Рецепт «Вяленый гусь по-татарски»:

Перед изготовлением гуся нужно помыть и обрезать излишний жир. Так же удалить шейку и потроха. Потом консистенцией из перца, лаврового листа и соли натереть гуся как сверху, так и снутри. На дно посуды, где будет терять воду гусь, насыпать пшеницу ровненьким слоем и сверху таковым же слоем соль. Бросить в горизонтальном положении обезвоживаться на 7 дней. По истечении данного срока помыть в проточной воде от соли и просушить картонным полотенцем. Вывесить высушиваться на сквозняк в холодном месте, или в холодильник месяца на 2. По истечении срока у вас будет прекрасный вяленый продукт. Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованные мидии в масле

Маринованные мидии в масле

Предлагаю приготовить маринованные пряные мидии в масле. По этому рецепту мидии получаются весьма смачные и ...

Вино натуральное домашнее

Вино натуральное домашнее

Не в сезон я со своим рецептом... Но вчера откупорили крайнюю бутылку. Решила поделиться. Рецепт ...

Яндекс.Метрика