ГлавнаяВсе РецептыВесенний суп

Весенний суп





Весенний суп

 

Весенний суп

 

1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — числился диковинным овощным растением. на данный момент он мега пользующийся популярностью, а в перестройку в журнальчике Burda в разделе «Коллекция глобальных рецептов» каждую весну публиковали различные идеи с данной нам зеленью. Этот вешний суп был подсмотрен в домашней подшивке дамского журнальчика — благо на данный момент никакого продуктового недостатка нет, и зелёный вешний суп непременно повеселит тех, кто любит 1-ое без картошки.  

 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

время изготовления:

45 мин

Способ:

Блендер

Калорийность:

на 100г

124
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
9.8 г

Углеводы
5.9 г





Ингредиенты для Весенний суп

 

  • Шпинат-500 граммов
  • Лук порей-1 ствол
  • Лук репчатый-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Сельдерей-50 граммов
  • Чеснок-2 зубчика
  • Сливки 23%-350 мл
  • Оливковое масло-2 ст.л
  • Масло сливочное-15 граммов
  • Пшеничные отруби-50 граммов
  • Перец темный молотый-по вкусу
  • Копченая паприка-щепотка
  • Пажитник молотый-щепотка
  • Горчичное масло-для подачи
  • Темный тмин-для подачи
  • Соль-по вкусу

 



Как приготовить «Весенний суп»

 

Весенний суп

 

1

Морковь и корневой сельдерей промыть, очистить, у порея срезать зеленоватую часть и кропотливо её помыть от песка — овощи залить 1,8 л незапятанной прохладной воды и на умеренном огне приготовить пряный насыщенный овощной бульон.

 

Весенний суп

 

2

Свежайший шпинат промыть, воду стряхнуть, шпинат порезать соломкой.

 

Весенний суп

 

3

Белоснежную часть порея и репчатый лук мелко нашинковать.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить маленький кусок сливочного масла, обжарить оба вида лука до прозрачности.

Температуру выдерживать умеренной и смотреть, чтоб лук не подгорал.

 

Весенний суп

 

*

4

К порею и луку добавить шпинатную соломку, влить незначительно воды и тушить до мягкости — в конце тушения приправить рубленным чесноком.

 

Весенний суп

 

5

Пассерованные овощи добавить в бульон и погружным блендером пюрировать суп совместно с морковью, зелёной частью порея и сельдереем, готовый суп заправить отрубями, сливками, посолить и приправить копченой паприкой и черным молотым перцем.

 

Весенний суп

 

6

Весенний суп разлить по порциям, полить сливками и сбрызнуть горчичным маслом, украсить свежайшим шпинатом и немедля подавать с хрустящими гренками либо отрубями.

 

Весенний суп

 

Рецепт «Весенний суп» готов.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика