ГлавнаяВсе РецептыВесенний суп

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп

1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — числился диковинным овощным растением. на данный момент он мега пользующийся популярностью, а в перестройку в журнальчике Burda в разделе «Коллекция глобальных рецептов» каждую весну публиковали различные идеи с данной нам зеленью. Этот вешний суп был подсмотрен в домашней подшивке дамского журнальчика — благо на данный момент никакого продуктового недостатка нет, и зелёный вешний суп непременно повеселит тех, кто любит 1-ое без картошки.  

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

45 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

124
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
9.8 г

Углеводы
5.9 г

Стоимость (100г):
~

0.32

Ингредиенты

на

порций

Шпинат

500
граммов

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей

50
граммов

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Чеснок

2
зубчика

Сливки 23%

350
мл

Оливковое масло

2
ст.л

Масло сливочное

15
граммов

Пшеничные отруби

50
граммов

Перец темный молотый

по вкусу

Копченая паприка

щепотка

Пажитник молотый

щепотка

Горчичное масло

для подачи

Темный тмин

для подачи

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.8

 

В перечень покупок

Как приготовить «Весенний суп»

 

Весенний суп

1
Морковь и корневой сельдерей промыть, очистить, у порея срезать зеленоватую часть и кропотливо её помыть от песка — овощи залить 1,8 л незапятанной прохладной воды и на умеренном огне приготовить пряный насыщенный овощной бульон.

Весенний суп

2
Свежайший шпинат промыть, воду стряхнуть, шпинат порезать соломкой.

Весенний суп

3
Белоснежную часть порея и репчатый лук мелко нашинковать. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить маленький кусок сливочного масла, обжарить оба вида лука до прозрачности. Температуру выдерживать умеренной и смотреть, чтоб лук не подгорал.

Весенний суп

*

4
К порею и луку добавить шпинатную соломку, влить незначительно воды и тушить до мягкости — в конце тушения приправить рубленным чесноком.

Весенний суп

5
Пассерованные овощи добавить в бульон и погружным блендером пюрировать суп совместно с морковью, зелёной частью порея и сельдереем, готовый суп заправить отрубями, сливками, посолить и приправить копченой паприкой и черным молотым перцем.

Весенний суп

6
Весенний суп разлить по порциям, полить сливками и сбрызнуть горчичным маслом, украсить свежайшим шпинатом и немедля подавать с хрустящими гренками либо отрубями.

Весенний суп

Рецепт «Весенний суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

*

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом

Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом

Пирог-шарлотка с яблоками и изюмом сейчас предлагаю рецепт весьма смачного воздушного пирога с яблоками и ...

Классический торт Медовик

Классический торт Медовик

Классический торт Медовик сейчас приготовим торт Медовик либо Медовый торт традиционный с тончайшими коржиками и ...

Яндекс.Метрика