Вертута с луком жареная на сковороде
Желаю поделится рецептом несладкой вертуты жаренной на сковороде с луком и весьма тонким тестом.
Вертута с луком выходит весьма смачная, но при всем этом Вы не почувствуете остроту лука, а лишь сладость.
Ингредиенты для «Вертута с луком жареная на сковороде»:
- Вода—
300 мл - Соль(1 ч.л. для внутренности и 1 ч.л. для теста.)
—
2 ч. л. - Масло растительное—
2 ст. л. - Мука пшеничная—
550 г - Лук репчатый(для внутренности)
—
3 шт - Перец темный(для внутренности)
—
0,5 ч. л. - Паприка сладкая(для внутренности)
—
1 ч. л. - Масло сливочное(для внутренности)
—
70 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2769.3 ккал
белки
54.2 г
жиры
94.4 г
углеводы
436.5 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
36.4 г
ВидеоРецепт «Вертута с луком жареная на сковороде» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления в миску выливаем воду, добавляем соль, растительное масло — равномерно высыпаем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Потом приготовим начинку — берём три средних луковки, нарезаем полукольцами, добавляем к луку соль, молотый темный перец и сладкую паприку, всё кропотливо перемешиваем руками.
Берём тесто, делим его на четыре части — каждую часть теста раскатываем как можно тоньше в пласт (что-бы тесто просвещалось), смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем луком, сворачиваем в рулет и скручиваем в улитку.
Ставим на огнь сковороду, слегка поливаем растительным маслом, выкладываем вертуту и каждую сторону обжариваем на среднем огне до готовности.
Всё, наша наивкуснейшая вертута с луком готова, при всем этом вы не почувствуете остроту лука, а лишь сладость. © Светлана Железняк
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: