ГлавнаяВидео РецептыВертута с луком жареная на сковороде

Вертута с луком жареная на сковороде





Вертута с луком жареная на сковороде

 

Вертута с луком жареная на сковороде

 

Желаю поделится рецептом несладкой вертуты жаренной на сковороде с луком и весьма тонким тестом.

Вертута с луком выходит весьма смачная, но при всем этом Вы не почувствуете остроту лука, а лишь сладость.

 





Ингредиенты для «Вертута с луком жареная на сковороде»:

 

  1. Вода
    300 мл
  2. Соль(1 ч.л. для внутренности и 1 ч.л. для теста.)

    2 ч. л.
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Мука пшеничная—
    550 г
  5. Лук репчатый(для внутренности)

    3 шт
  6. Перец темный(для внутренности)

    0,5 ч. л.
  7. Паприка сладкая(для внутренности)

    1 ч. л.
  8. Масло сливочное(для внутренности)

    70 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2769.3 ккал

белки


54.2 г

жиры


94.4 г

углеводы


436.5 г

100 г блюда

ккал
230.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
36.4 г

 



ВидеоРецепт «Вертута с луком жареная на сковороде» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления в миску выливаем воду, добавляем соль, растительное масло — равномерно высыпаем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Потом приготовим начинку — берём три средних луковки, нарезаем полукольцами, добавляем к луку соль, молотый темный перец и сладкую паприку, всё кропотливо перемешиваем руками.

Берём тесто, делим его на четыре части — каждую часть теста раскатываем как можно тоньше в пласт (что-бы тесто просвещалось), смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем луком, сворачиваем в рулет и скручиваем в улитку.

Ставим на огнь сковороду, слегка поливаем растительным маслом, выкладываем вертуту и каждую сторону обжариваем на среднем огне до готовности.

Всё, наша наивкуснейшая вертута с луком готова, при всем этом вы не почувствуете остроту лука, а лишь сладость. © Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика