ГлавнаяВидео РецептыВенский сырник

Венский сырник





Венский сырник

 

Венский сырник

 

Венский сырник- это наивкуснейший творожный десерт. Кусок таковой творожной вкусняшки постоянно будет к слову к чашечке чая либо кофе. В особенности в экстазе будут малыши, ведь он вкуснее хоть какой запеканки. Выпекается венский сырник при низкой температуре, потому сохраняет свою нежную текстуру. Соблюдая температурный режим и некие остальные условия, вы добьётесь прекрасного результата. Непременно пробуйте!)

 



Ингредиенты для «Венский сырник»:

 

  • Творог(чем жирнее, тем лучше)

    500 г
  • Масло сливочное—
    120 г
  • Сахар—
    120 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Крахмал кукурузный—
    40 г
  • Ванилин—
    1/3 ч. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2395.6 ккал

белки


119 г

жиры


132.2 г

углеводы


174.1 г

Порции

ккал
299.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
16.5 г
углеводы
21.8 г

100 г блюда

ккал
237.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
13.1 г
углеводы
17.2 г

 



ВидеоРецепт «Венский сырник»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Все продукты для изготовления венского сырника должны быть комнатной температуры.

Потому заблаговременно достаньте их из холодильника.

Творог, который вы будете применять, должен быть как можно жирнее.

Самый жирный, из тех, которые Вы можете отыскать.

Для маленького сырника пригодится 500 г творога.

Его необходимо измельчить блендером либо 2-3 раза пропустить через мясорубку.

Чем однороднее получится творожная масса, тем нежнее будет выпечка.

На этом же шаге к творогу добавляем 40 г кукурузного крахмала и всё кропотливо перемешиваем до однородного состояния.

Когда творожная масса готова, отставляем её в сторонку и займёмся 2-ой частью сырника.

120 г сливочного масла комнатной температуры перекладываем в миску и добавляем 120 г сахара.

Поначалу всё перемешиваем ложкой, а потом будем применять миксер.

В полученную массу добавляем 1/3 ч. л. ванилина и перемешиваем на средней скорости миксера. длительно вымешивать не надо.

Как сахар наиболее либо наименее смешается с маслом, начинаем добавлять яичка.

Добавляем по 1 яичку и перемешиваем ровно столько, сколько необходимо, чтоб яичко смешалось с массой.

Взбивать не необходимо.

Если мы очень взобьём яично-масленую смесь, то сырник очень очень поднимется в духовке и, соответственно, очень очень и опустится, и получатся не весьма прекрасные выступающие края.

*

На последующем шаге к творогу добавляем яично-масленую смесь и всё хорошо перемешиваем поначалу ложкой, а потом венчиком, для того, чтоб достигнуть очень однородного состояния.

Конкретно на данный момент будет видно, на сколько отлично был измельчён творог.

Для выпекания я употребляла разъёмную форму поперечником 16 см.

Дно застелила пергаментной бумагой, бортики смазала сливочным маслом.

Переливаем в форму творожно-масленую смесь и слегка встряхиваем, чтоб разровнять её.

Выпекать сырник я буду на среднем уровне, на нижний уровень я установила противень, в который влила 1 л воды.

Выпекаться он будет при 160 градусах около 60 минут.

Готовый сырник должен отлично зарумяниться, но когда вы будете трясти слегка форму, он будет казаться водянистым снутри.

Выключайте духовку и дайте сырнику там постоять 15 минут, потом приоткройте дверцу и подождите ещё 30 – 40 минут.

Потом достаньте его из духовки, по бокам высвободите от формы, накройте пищевой плёнкой и дайте стопроцентно остыть до комнатной температуры.

Когда сырник остынет, по желанию, посыпьте его сладкой пудрой.

Нежнейший творожный десерт готов!

Приятного аппетита!

Буду рада, если Для вас понравится!)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке     Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно ...

Яндекс.Метрика