ГлавнаяВидео РецептыВенгерскийй яблочный пирог

Венгерскийй яблочный пирог

Венгерскийй яблочный пирог

много внутренности и тонкое тесто. Весьма легкий, воздушный, рассыпчатый и сразу, сочный, заполненный вкусом и запахом.
Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1442/

Ингредиенты для «Венгерскийй яблочный пирог»:

  • Яблоко

    (кисло-сладкие)
     —
    1 кг
  • Сахар

     —
    40 г
  • Корица

     —
    1 ч. л.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    1.5 ст. л.
  • Тесто песочное

    (https://www.povarenok.ru/recipes/show/171442/)
  • Сладкая пудра

    (для посыпки)
     —
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


774.8 ккал

белки


8.4 г

жиры


5.2 г

углеводы


169.2 г

Порции

ккал
96.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.7 г
углеводы
21.2 г

100 г блюда

ккал
71.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Венгерскийй яблочный пирог»:

1. Яблоки очищаем от кожицы. Натираем на терке либо нарезаем на куски и измельчаем при помощи блендера
2. к натертым яблокам добавляем смесь корицы с сахаром, перемешиваем
3. Тушим на среднем огне 7-10 минут повсевременно перемешивая пока жидкость не выпарится и яблоки станут мягенькими. Накрываем крышкой и тушим еще около 1 минутки
4. Тесто для пирога https://www.povarenok.ru/recipes/show/171442/
Разделяем на 2 части,1 часть теста распределяем по дну формы. Посыпаем панировачными сухарями, сверху выкладываем начинку.
5. Раскатываем 2-ю часть теста и выкладываем сверху на начинку, накалываем вилкой
6. Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 200С (газовая духовка)
7. Готовый пирог посыпаем сладкой пудрой
8. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика