ГлавнаяВидео РецептыВариация курица по испански

Вариация курица по испански





Вариация курица по испански

 

Вариация курица по испански

 

сейчас я готовлю сочную курочку с особенными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушечке из ласкового риса.

Этот рис впитывает в себя столько запаха и вкуса, что просто не передать словами.

А эти мелкие куски охотничьих колбасок?

Они как вишенка на тортике, отдают этому блюду столько пикантности и пряности.

Курочка готовится на одной жаровне либо как у меня — сковороде, а огромную часть работы делает за нас духовка.

Умопомрачительный домашний ужин, либо обед.

 





Ингредиенты для «Вариация курица по испански»:

 

Для курицы

 

  • Соль—
    ¼ ч. л.
  • Порошок чесночный(Гранулированный чеснок)

    ¼ ч. л.
  • Перец темный—
    ¼ ч. л.
  • Перец белоснежный—
    ¼ ч. л.
  • Паприка сладкая—
    ¼ ч. л.
  • Бедро куриное—
    8 шт

 

Для риса

 

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Колбаски(Охотничьи колбаски)

    100 г
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Рис—
    250 г
  • Бульон(Можно поменять водой)

    900 мл
  • Помидоры черри—
    10 шт
  • Лимон—
    ½ шт

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3346.1 ккал

белки


302.4 г

жиры


146.2 г

углеводы


204.9 г

Порции

ккал
418.3 ккал
белки
37.8 г
жиры
18.3 г
углеводы
25.6 г

100 г блюда

ккал
120.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
7.4 г

 



ВидеоРецепт «Вариация курица по испански»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Вариация курица по испански

 

Шаг 1

Подготовим овощи.

Лук измельчить.

У болгарского перца отрезать края.

Вытащить сердцевину.

Разрезать перец, и порезать соломкой.

Шаг 2

Смешать соль, гранулированный чеснок, темный перец, белоснежный перец и паприку.

Посыпать консистенцией приправ курицу и слегка втереть в кожу куриных бедер.

Шаг 3

Подогреть масло в большенный широкой металлической сковороде (либо в жаровне).

Шаг 4

Выложите куриные ноги на сковороду кожей вниз.

Поджарить 4-5 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой.

Перевернуть курочку т поджарить ещё 3 минутки.

Снять курицу со сковороды и выложить на тарелку.

Курицу жарю 2-мя порциями, чтоб она жарилась, а не тушилась.

Шаг 5

На ту же сковороду добавить лук и болгарский перец.

Поджарить 3-4 минутки, пока овощи не станут мягенькими.

Шаг 6

Тем временем порезать колечками охотничьи колбаски.

Добавить к овощам охотничьи колбаски и готовить еще 2 минутки.

Шаг 7

Добавить орегано, чеснок, томатную пасту.

Перемешать, потом добавьте рис. опять перемешать, чтоб рис на сто процентов смешался с овощами и колбасками.

Шаг 8

Влить бульон, все перемешать, довести до кипения.

Шаг 9

Помидоры черри либо коктейльные разрезать напополам.

Половину лимона порезать кольцами.

Выложить курицу на рис кожицей ввысь.

Добавить помидоры вокруг курицы, добавить кружочки лимона.

Шаг 10

Накрыть сковороду крышкой (либо фольгой) и поставить в отлично разогретую духовку до 180-200° на 35-40 минут, пока рис не станет мягеньким.

Ориентируйтесь на свою духовку

Вот и все, наше благоуханное и сытное блюдо готово.

Побалуйте себя и собственных близких.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика