ГлавнаяВидео РецептыВаренье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму

Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму





Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму

 

Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму

 

Привет, всем! сейчас я буду готовить варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму. время варки варенья составляет 15 минут, сахара на килограмм мякоти арбуза необходимо 500 гр.

 





Ингредиенты для «Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму»:

 

  1. Арбуз(мякоть)

    1 кг
  2. Сахар—
    500 г
  3. Пектин(желфикс 2/1)

    25 г

время изготовления: 25 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2255.6 ккал

белки


7.1 г

жиры


1 г

углеводы


559.3 г

100 г блюда

ккал
147.4 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
36.6 г

 



ВидеоРецепт «Варенье из мякоти арбуза с желфиксом на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Удаляю семена, очищаю от кожицы, нарезаю средним кубиком, впору варки кубики уменьшаться в размере в двое.

2. Перемешиваю 2 столовые ложки сахара с желфиксом

3. К арбузу добавляю сахар с желфиксом, перемешиваю.

4. Ставлю на средний огнь, повсевременно помешивая довожу до кипения.

5. Добавляю 500г.

Сахара повсевременно помешивая довожу до второго кипения.

6. Варю 3 мин.

7. Снимаю пенку.

8. Разливаю по стерильным банкам.

С килограмма арбуза у меня вышло 1 банка 700 мл. 1 банка 500 мл.

Варенье вышло с броским вкусом и запахом арбуза, весьма смачное.

Варенье с желфиксом непревзойденно хранится при комнатной температуре.

Выходит не приторно сладким, в холоде желируется.

Готовьте с наслаждением!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика