ГлавнаяВидео РецептыВаренье из черешни за три минуты

Варенье из черешни за три минуты





Варенье из черешни за три минуты

 

Варенье из черешни за три минуты

 

Варенье из розовой черешни имеет весьма нейтральный вкусвкус

 



Ингредиенты для «Варенье из черешни за три минуты»:

 

  • Черешня((без косточки))

    1 кг
  • Пектин—
    1 пакет.
  • Сахар—
    500 г
  • Ванильная эссенция—
    2 мл

время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2505.6 ккал

белки


12.1 г

жиры


4 г

углеводы


616.3 г

Порции

ккал
626.4 ккал
белки
3 г
жиры
1 г
углеводы
154.1 г

100 г блюда

ккал
163.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
40.3 г

 



ВидеоРецепт «Варенье из черешни за три минуты»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Удалите косточки из черешни.

Перемешайте две столовые ложки сахара желфиксом.

Высыпьте черешню в кастрюлю которой вам будет удобно варить варенье.

Добавьте Желфикс с сахаром к черешне.

Тщательно перемешайте.

Доведите до первого кипения на минимальном огне.

Постоянно помешивая, если черешня плохо даёт сок добавьте 50мл воды.

После первого закипания, добавьте сахар.

Постоянно помешивая доведите до 2 кипения.

После закипания добавьте ваниль.

Постоянно помешивая варите 3 минуты на среднем огне.

Накрывать и переворачивать банки не нужно.

Варенье сваренное таким способом отлично хранится при комнатной температуре.

В меру сладкое с мягким вкусом сливочной ванили.

После полного остывания варенье становится густым.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Быстрый Строганов

Быстрый Строганов

Быстрый Строганов       Традиционный бефстроганов готовится из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом. ...

Яндекс.Метрика