id="top" class="post-template-default single single-post postid-4531 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыВареная свиная грудинка

Вареная свиная грудинка

В этом видео покажу как я варю свиную грудинку. Я перепробовала много методов, но по этому рецепту грудинка выходит неописуемо ласковой и сочной. Таковая грудинка поменяет всякую колбасу и будет хорошим дополнением к торжественному столу.

Ингредиенты для «Вареная свиная грудинка»:

  • Грудинка
    (свиная)

    500 г
  • Вода

    1500 мл
  • Соль

    1.5 ст. л.
  • Лист лавровый

    3 шт
  • Перец ароматный

    4 шт
  • Перец темный
    (+1 ч л молотого)

    10 шт
  • Шелуха луковая

    1 горст.
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Чеснок

    2 зуб.

Время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Вареная свиная грудинка»:

В воду добавьте соль, перец темный горошком и перец ароматный, лавровый лист и шелуху от 2-ух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обыкновенной нитью. Отварите грудинку на слабеньком огне 40 минут (отсчитывайте время опосля закипания).
Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на 10-12 часов. Смешайте паприку, темный молотый перец и чеснок. Грудинку обсушите салфеткой и натрите консистенцией из паприки, перца и чеснока. Отправьте в холодильник на час. Грудинку можно хранить в холодильнике до 3-х дней либо в морозилке до 2х недель. Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика