ГлавнаяМясные Домашние ИзделияТушенка домашняя из свинины

Тушенка домашняя из свинины

Было надо Для вас поставить тарелку с покупной тушенкой, но отменная мысля, приходит после. Огромная разница меж тушенкой домашней, приготовленной своими руками и фактически избранными ингредиентами. Как вы сможете убедиться на видео, мясо потрясающе, запахи непревзойденные!
А каковы с ней макароны по флотски... Не будем спешить, все по порядку )

Ингредиенты для «Тушенка домашняя из свинины»:

  • Сало—
    по вкусу
  • Свинина—
    1800 г
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Лист лавровый—
    4 шт
  • Чеснок—
    6 зуб.
  • Перец ароматный—
    по вкусу

время изготовления: 360 минут

Количество порций: 1

 

Рецепт «Тушенка домашняя из свинины»:

Берем миску и начинаем порезать составляющие!
Сало режем малеханькими кусками,
Лук! Лук кому как! Я режу крупно. Удобнее нанизывать с мясом на вилку.
Чеснок, просто давим.
Мясо большенными кусочками.
Всё в миску, перемешиваем и на пару часиков мариноваться.
2 часа спустя:
Берем банку и на дно поначалу укладываем подушечку из лука.
Дальше всё остальное из миски, миксуем как для вас нравится, не сущность принципиально.

Отправляем банки в не разогретую духовку НЕ ЗАКРЫТЫМИ
35 минут при 50 градусах
35 минут при 70 градусах
35 минут при 100 градусах
35 минут при 130 градусах
Все другое время при 150 градусах

Вытаскиваем, можно из одной банки дополнить другую, закручиваем крышки и все готово.
Можно сходу употреблять.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Домашняя Колбаса с Рубленого Мяса

Домашняя Колбаса с Рубленого Мяса

Домашняя Колбаса с Рубленного Мяса Домашняя Колбаса с Обрубленного Мяса. Домашний рецепт. Рецепт: 1.2 кг. ...

Колбаса Ветчинно-Рубленая

Колбаса Ветчинно-Рубленая

Колбаса Ветчинно-Рубленая Изготовка: Говорину и свинину режиссер на малеханьких кусочках, смешиваем с сахаром и солью, ...

Яндекс.Метрика