ГлавнаяВидео РецептыТушёная утка с картошкой

Тушёная утка с картошкой





Тушёная утка с картошкой

Тушёная утка с картошкой

Наивкуснейшая утка с картошкой, которая выходит весьма сочной, мягенькой и смачной)





Ингредиенты для «Тушёная утка с картошкой»:

  • Утка

    1 шт
  • Картофель

    1.5 кг
  • Бульон

    1.5 л
  • Имбирь

    25 г
  • Помидор

    2 шт
  • Лук репчатый

    4 шт
  • Перец чили
    (Можно поменять молотым)

    1 шт
  • Перец сладкий зеленоватый
    (У меня стручковый, можно поменять хоть каким остальным)

    4 шт
  • Морковь

    2 шт
  • Чеснок

    5 зуб.
  • Петрушка

    1 пуч.
  • Зира

    1 ч. л.
  • Соль

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10




ВидеоРецепт «Тушёная утка с картошкой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Утку режем на порционные куски, при всем этом отрезая излишний жир, но не выбразываем ( позже он нам понадобится ).

Хребет тоже не употреблял, оставил на супчик.

А на кусочках утки делаем надрезы по коже до мяса.

Картофель нарезаем большими кубиками.

Морковь и имбирь слайдами, а лук полукольцами.

Перец колечками, чеснок мелко рубим, а помидоры большими кубиками.

Мясо укладываем кожей вниз в глубокую сковороду либо казан без прибавления масла и обжариваем с 2-ух сторон до корочки.

Опосля что вынимаем.

В вытопившийся жир кидаем срезанный ранее жир с утки в казан, для того что бы ещё вытопить.

Как вытопился доп жир, вынимаем шкварки и обжариваем на нем картофель до золотистой корочкой.

После Как обжарился картофель, его тоже вынимаем и обжариваем лук и морковь до прозрачности лука.

Как лук стал мягеньким, добавляем перцы, имбирь, зиру и чеснок и обжариваем ещё пару минут.

Потом добавляем помидоры и обжариваем ещё пару минут.

Потом добавляем утку, картофель, бульон и соль, перемешиваем, убавляем огнь до среднего, накрываем крышкой и оставляем минут на 40-50.

Опосля этого добавляем мелко нарубленную петрушку, перемешиваем и подаём на стол.

Всем приятного аппетита друзья.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика