ГлавнаяВидео РецептыТушеная Говядина Оссо Буко

Тушеная Говядина Оссо Буко

Тушеная Говядина Оссо Буко

Тушеная Говядина Оссо Буко

Итальянцы, как и мы, не весьма обожают заморачиваться и проводить у плиты долгие часы.

Одно из наинтереснейших блюд итальянской кухни — Оссо Буко.

Говоря по-простому, это тушеная с овощами говяжья голяшка.

А вкупе с картофельным пюре это полностью наше блюдо — мясо с картошкой, да к тому же с наивкуснейшей подливой.

Ингредиенты для «Тушеная Говядина Оссо Буко»:

  • Говядина

    (голень. непременно с косточкой)

    1000 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сельдерей листовой


    2 веточ.

  • Морковь


    2 шт

  • Пюре томатное


    180 г

  • Вода
    100 мл
  • Соль 
  • Перец темный

     

время изготовления: 105 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Тушеная Говядина Оссо Буко»: