ГлавнаяВидео РецептыТушеная Говядина Оссо Буко

Тушеная Говядина Оссо Буко





Тушеная Говядина Оссо Буко

Тушеная Говядина Оссо Буко

Итальянцы, как и мы, не весьма обожают заморачиваться и проводить у плиты долгие часы.

Одно из наинтереснейших блюд итальянской кухни — Оссо Буко.

Говоря по-простому, это тушеная с овощами говяжья голяшка.

А вкупе с картофельным пюре это полностью наше блюдо — мясо с картошкой, да к тому же с наивкуснейшей подливой.





Ингредиенты для «Тушеная Говядина Оссо Буко»:

  1. Говядина

    (голень. непременно с косточкой)

    1000 г

  2. Лук репчатый


    1 шт

  3. Сельдерей листовой


    2 веточ.

  4. Морковь


    2 шт

  5. Пюре томатное


    180 г

  6. Вода
    100 мл
  7. Соль 
  8. Перец темный

     

время изготовления: 105 минут

Количество порций: 2




ВидеоРецепт «Тушеная Говядина Оссо Буко»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Итальянцы, как и мы, не весьма обожают заморачиваться и проводить у плиты долгие часы.

Одно из наинтереснейших блюд итальянской кухни — Оссо Буко.

Говоря по-простому, это тушеная с овощами говяжья голяшка.

А вкупе с картофельным пюре это полностью наше блюдо — мясо с картошкой, да к тому же с наивкуснейшей подливой.

Итак, нарежем овощи.

Морковь, сельдерей и обычный репчатый лук.

Готовить будем в мультиварке.

Мне нравится то, что она без помощи других выключиться по окончании изготовления.

Это блюдо также можно готовить в глубочайшей сковороде, либо жаровне.

Обжариваем нашу голень с 2-ух сторон в режиме жарка.

По 4 минутки с каждой стороны.

Говяжьи голени совсем дешевое мясо, которое нередко встречается в магазинах под заглавием «полуфабрикат для студня». сейчас я готовлю конкретно таковой кусочек.

Всем понятно, что мясо вокруг косточки различается особенной мягкостью, вкусом и запахом.

Не считая того, тут есть и костный (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков), и много желируещего вещества, которые посодействуют загустить соус.

Следом ожариваем овощи.






*

Караулить их не необходимо.

Просто забросили, подождали, и несколько раз перемешали. 3-4 минутки довольно.

Соль, мало свежемолотого чёрного перца.

Добавляем пол банки резанных томатов с своем соку и стакан воды.

Все деяния изготовлены.

Можно закрывать крышку и идти заниматься своими делами.

Через полтора часа будет готово наивкуснейшее 2-ое блюдо.

Лишь полюбуйтесь.

Весьма жалею, что нет технологий, которые могут передавать запахи.

Поглядите, как свободно, просто, и совсем без труда, делится на волокна наш кусочек.

Это как раз тот вариант, когда уместно будет сказать «тает во рту».

Вот-вот сварится картошка о которой я гласил сначала.

Для изготовления пюре её необходимо порезать как можно мельче и варить в подсоленной воде около 10 минут.

Опосля растолчём её со сливочным маслом и готово.

Оссо буко — прекрасное блюдо для обеда, ужина и хоть какого торжественного стола.

Готовится не труднее голубцов, и оставляет незабвенное воспоминание и послевкусие.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика