Тушеная Говядина Оссо Буко
Итальянцы, как и мы, не весьма обожают заморачиваться и проводить у плиты долгие часы.
Одно из наинтереснейших блюд итальянской кухни — Оссо Буко.
Говоря по-простому, это тушеная с овощами говяжья голяшка.
А вкупе с картофельным пюре это полностью наше блюдо — мясо с картошкой, да к тому же с наивкуснейшей подливой.
Ингредиенты для «Тушеная Говядина Оссо Буко»:
Говядина
(голень. непременно с косточкой)
—
1000 гЛук репчатый
—
1 штСельдерей листовой
—
2 веточ.Морковь
—
2 штПюре томатное
—
180 г- Вода—
100 мл - Соль
Перец темный
время изготовления: 105 минут
Количество порций: 2
ВидеоРецепт «Тушеная Говядина Оссо Буко»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Итальянцы, как и мы, не весьма обожают заморачиваться и проводить у плиты долгие часы.
Одно из наинтереснейших блюд итальянской кухни — Оссо Буко.
Говоря по-простому, это тушеная с овощами говяжья голяшка.
А вкупе с картофельным пюре это полностью наше блюдо — мясо с картошкой, да к тому же с наивкуснейшей подливой.
Итак, нарежем овощи.
Морковь, сельдерей и обычный репчатый лук.
Готовить будем в мультиварке.
Мне нравится то, что она без помощи других выключиться по окончании изготовления.
Это блюдо также можно готовить в глубочайшей сковороде, либо жаровне.
Обжариваем нашу голень с 2-ух сторон в режиме жарка.
По 4 минутки с каждой стороны.
Говяжьи голени совсем дешевое мясо, которое нередко встречается в магазинах под заглавием «полуфабрикат для студня». сейчас я готовлю конкретно таковой кусочек.
Всем понятно, что мясо вокруг косточки различается особенной мягкостью, вкусом и запахом.
Не считая того, тут есть и костный (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков), и много желируещего вещества, которые посодействуют загустить соус.
Следом ожариваем овощи.
*
Караулить их не необходимо.
Просто забросили, подождали, и несколько раз перемешали. 3-4 минутки довольно.
Соль, мало свежемолотого чёрного перца.
Добавляем пол банки резанных томатов с своем соку и стакан воды.
Все деяния изготовлены.
Можно закрывать крышку и идти заниматься своими делами.
Через полтора часа будет готово наивкуснейшее 2-ое блюдо.
Лишь полюбуйтесь.
Весьма жалею, что нет технологий, которые могут передавать запахи.
Поглядите, как свободно, просто, и совсем без труда, делится на волокна наш кусочек.
Это как раз тот вариант, когда уместно будет сказать «тает во рту».
Вот-вот сварится картошка о которой я гласил сначала.
Для изготовления пюре её необходимо порезать как можно мельче и варить в подсоленной воде около 10 минут.
Опосля растолчём её со сливочным маслом и готово.
Оссо буко — прекрасное блюдо для обеда, ужина и хоть какого торжественного стола.
Готовится не труднее голубцов, и оставляет незабвенное воспоминание и послевкусие.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»