ГлавнаяВидео РецептыТурецкие бублики Симиты

Турецкие бублики Симиты





Турецкие бублики Симиты

 

Турецкие бублики Симиты

 

Делюсь рецептом смачных, благоуханных, хрустящих турецких бубликов.

Готовятся весьма просто, не требуя особенных издержек.

Их можно есть просто так, либо с маслом, творожным сыром либо вареньем.

 





Ингредиенты для «Турецкие бублики Симиты»:

 

Тесто

 

  • Вода(теплая)

    450 мл
  • Молоко(теплое)

    450 мл
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    800 г
  • Масло сливочное(топленое)

    100 г
  • Масло растительное—
    6 ст. л.
  • Дрожжи(сухие)

    2 ст. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Соль(без горки)

    1 ч. л.
  • Кунжут(для декорации)

    100 г

 

Сироп

 

  • Вода—
    150 мл
  • Сахар—
    3 ст. л.

время изготовления: 120 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5832.8 ккал

белки


137.6 г

жиры


242.7 г

углеводы


783.2 г

100 г блюда

ккал
236.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
31.7 г

 



ВидеоРецепт «Турецкие бублики Симиты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Турецкие бублики Симиты

 

Приготовим тесто.

Соединяем молоко, воду, сахар, соль и дрожжи.

Добавляем яичка и топленное сливочное масло.

Начинаем вводить муку.

Муки может пригодиться больше либо меньше, все зависит от свойства муки, основное тесто не забить.

В конце вмешиваем растительное масло и оставляем в теплом месте, пока не возрастет вдвое.

Приготовим сироп.

Воду проварить с сахаром, пока сахар не растает.

Отделив кусок теста, делаем из него жгутик, закручиваем и сворачиваем бубликом, отлично соединяя края.

Симит обмакиваем в сладкий сироп, а позже в кунжут и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Даем симитам постоять 10 минут и отправляем в духовку разогретую до 200 градусом на 20-30 минут, пока не зарумянятся.

Благоуханные, хрустящие симиты готовы!

Есть можно просто так, либо с маслом, сыром либо вареньем.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика