ГлавнаяВидео РецептыТыквенный Пирог с ореховой крошкой

Тыквенный Пирог с ореховой крошкой

Тыквенный Пирог с ореховой крошкой

Тыквенный Пирог с ореховой крошкой

Тыквенный пирог с орешками, корицей и хрустящей ореховой корочкой-крошкой не оставит вас флегмантичным.
Готовится весьма просто, а съедается весьма стремительно!

Ингредиенты для «Тыквенный Пирог с ореховой крошкой»:

Тесто

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (муки может уйти чуток больше либо меньше, зависит от сорта муки.)

    250 г
  2. Сахар

    110 г
  3. Яичко куриное

    2 шт
  4. Пюре овощное
    (тыквенное)

    220 г
  5. Фундук
    (колотый)

    20 г
  6. Масло сливочное

    50 г
  7. Масло растительное

    50 мл
  8. Мед

    3 ст. л.
  9. Корица

    1 ч. л.
  10. Ванилин

    1 пакет.
  11. Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  12. Сода

    ½ ч. л.
  13. Соль

    1 щепот.

Крошка

  1. Фундук

    35 г
  2. Масло сливочное

    20 г
  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3362.1 ккал

белки


55 г

жиры


155.6 г

углеводы


438.7 г

100 г блюда

ккал
326.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
42.6 г

 

ВидеоРецепт «Тыквенный Пирог с ореховой крошкой»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. ГОТОВИМ ТЕСТО:

В большенный миске смешиваем муку, орешки, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, перемешиваем, делаем в центре углубление.

В маленькой миске смешать тыквенное пюре ( тыкву для пюре я за ранее запекла в духовке, а потом с помощью блендера превратила в пюре, запекать тыкву можно хоть каким комфортным вам методом), растопленное сливочное масло, мед, растительное масло, яичка.

Потом эту смесь добавляем к муке и перемешиваем до однородности. Тесто выходит в меру густым, не текучим.

Форму среднего размера смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и посыпать крошкой.

2. ГОТОВИМ КРОШКУ:

Для крошки: смешиваем прохладное сливочное масло, муку, орешки, перетираем всё в крошку. (можно добавить пол столовой ложки сахара, но это по желанию).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно один час либо до сухой зубочистке и румяной корочки. время выпекания может зависеть от размера и материала формы, также от вашей духовки.

Тыквенный Пирог с ореховой крошкой

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Праздничный

Салат Праздничный

Салат Праздничный Наряженный, ласковый и весьма обычный в изготовлении слоеный салат из доступных товаров. Непременно ...

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой Курица запеченная в духовке. Выходит мягенькая, благоуханная, сочная ...

Яндекс.Метрика