Тыквенный Пирог с ореховой крошкой
Тыквенный пирог с орешками, корицей и хрустящей ореховой корочкой-крошкой не оставит вас флегмантичным.
Готовится весьма просто, а съедается весьма стремительно!
Ингредиенты для «Тыквенный Пирог с ореховой крошкой»:
Тесто
- Мука пшеничная
/
Мука
(муки может уйти чуток больше либо меньше, зависит от сорта муки.)
—
250 г - Сахар
—
110 г - Яичко куриное
—
2 шт - Пюре овощное
(тыквенное)
—
220 г - Фундук
(колотый)
—
20 г - Масло сливочное
—
50 г - Масло растительное
—
50 мл - Мед
—
3 ст. л. - Корица
—
1 ч. л. - Ванилин
—
1 пакет. - Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. - Сода
—
½ ч. л. - Соль
—
1 щепот.
Крошка
- Фундук
—
35 г - Масло сливочное
—
20 г - Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3362.1 ккал
белки
55 г
жиры
155.6 г
углеводы
438.7 г
100 г блюда
ккал
326.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.1 г
углеводы
42.6 г
ВидеоРецепт «Тыквенный Пирог с ореховой крошкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. ГОТОВИМ ТЕСТО:
В большенный миске смешиваем муку, орешки, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, перемешиваем, делаем в центре углубление.
В маленькой миске смешать тыквенное пюре ( тыкву для пюре я за ранее запекла в духовке, а потом с помощью блендера превратила в пюре, запекать тыкву можно хоть каким комфортным вам методом), растопленное сливочное масло, мед, растительное масло, яичка.
Потом эту смесь добавляем к муке и перемешиваем до однородности. Тесто выходит в меру густым, не текучим.
Форму среднего размера смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и посыпать крошкой.
2. ГОТОВИМ КРОШКУ:
Для крошки: смешиваем прохладное сливочное масло, муку, орешки, перетираем всё в крошку. (можно добавить пол столовой ложки сахара, но это по желанию).
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно один час либо до сухой зубочистке и румяной корочки. время выпекания может зависеть от размера и материала формы, также от вашей духовки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: