Тыквенный крем суп
Смачный и весьма нужный Тыквенный крем суп. Он выходит с насыщенным тыквенным вкусом и отлично снимает голод.
Ингредиенты для «Тыквенный крем суп»:
- Тыква—
500 г - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Картофель—
2 шт - Чеснок—
2 зуб. - Масло сливочное—
50 г - Базилик(сухой)
—
1 щепот. - Перец темный—
1 щепот. - Соль—
1 ч. л. - Семена тыквенные(для декорации)
—
10 г - Вода(Куриный, говяжий, свиной бульон)
—
1000 мл
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
931.1 ккал
белки
21.2 г
жиры
48.5 г
углеводы
120.1 г
Порции
ккал
116.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
45.6 ккал
белки
1 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.9 г
ВидеоРецепт «Тыквенный крем суп»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим все ингредиенты.
Тыкву моим, чистим и режем кубиками.
Картофель также нарезаем на кубики.
Морковь можно натереть либо порезать маленькими кубиками.
Лук нарезаем средними кубиками.
Чеснок мелко нарубить.
В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло, опосля опускаем 50 гр сливочного масла.
Это мы делаем для того, что бы сливочное масло очень не горело.
В кастрюлю поначалу кладем чеснок и обжариваем секунд 30.
Опосля отправляем лук, обжариваем до прозрачного состояния.
Я все обжариваю на большенном огне.
Морковь кладем в кастрюлю и обжариваем 3 мин.
Картофель кладем и тоже обжариваем 3 минутки.
Крайней отправляем в кастрюлю тыкву и обжариваем все 5 — 7 минут.
Опосля наливаем воду (бульон) 700 мл. и варим минут 20 — 25 до полной готовности.
Когда наши овощи сварились, снимаем с плиты, добавляем специи (темный перец, базилик) и солим.
Погружным блендером превращаем наш суп в пюре.
Суп готов.
Его разливаем по тарелкам и украшаем тыквенными семечками.
Можно пробовать и получать наслаждение.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: