ГлавнаяВидео РецептыТыквенный крем суп

Тыквенный крем суп





Тыквенный крем суп

 

Тыквенный крем суп

 

Смачный и весьма нужный Тыквенный крем суп. Он выходит с насыщенным тыквенным вкусом и отлично снимает голод.

 





Ингредиенты для «Тыквенный крем суп»:

 

  1. Тыква—
    500 г
  2. Морковь—
    1 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Картофель—
    2 шт
  5. Чеснок—
    2 зуб.
  6. Масло сливочное—
    50 г
  7. Базилик(сухой)

    1 щепот.
  8. Перец темный—
    1 щепот.
  9. Соль—
    1 ч. л.
  10. Семена тыквенные(для декорации)

    10 г
  11. Вода(Куриный, говяжий, свиной бульон)

    1000 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


931.1 ккал

белки


21.2 г

жиры


48.5 г

углеводы


120.1 г

Порции

ккал
116.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
45.6 ккал
белки
1 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.9 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный крем суп»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тыквенный крем суп

 

Подготовим все ингредиенты.

 

Тыквенный крем суп

 

Тыкву моим, чистим и режем кубиками.

 

Тыквенный крем суп

 

Картофель также нарезаем на кубики.

 

Тыквенный крем суп

 

Морковь можно натереть либо порезать маленькими кубиками.

 

Тыквенный крем суп

 

Лук нарезаем средними кубиками.

Чеснок мелко нарубить.

 

Тыквенный крем суп

 

В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло, опосля опускаем 50 гр сливочного масла.

Это мы делаем для того, что бы сливочное масло очень не горело.

 

Тыквенный крем суп

 

В кастрюлю поначалу кладем чеснок и обжариваем секунд 30.

Опосля отправляем лук, обжариваем до прозрачного состояния.

Я все обжариваю на большенном огне.

 

Тыквенный крем суп

 

Морковь кладем в кастрюлю и обжариваем 3 мин.

 

Тыквенный крем суп

 

Картофель кладем и тоже обжариваем 3 минутки.

 

Тыквенный крем суп

 

Крайней отправляем в кастрюлю тыкву и обжариваем все 5 — 7 минут.

Опосля наливаем воду (бульон) 700 мл. и варим минут 20 — 25 до полной готовности.

 

Тыквенный крем суп

 

Когда наши овощи сварились, снимаем с плиты, добавляем специи (темный перец, базилик) и солим.

 

Тыквенный крем суп

 

Погружным блендером превращаем наш суп в пюре.

 

Тыквенный крем суп

 

Суп готов.

Его разливаем по тарелкам и украшаем тыквенными семечками.

Можно пробовать и получать наслаждение.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика