ГлавнаяВидео РецептыТыквенный кекс Рождественский

Тыквенный кекс Рождественский





Тыквенный кекс Рождественский

 

Тыквенный кекс Рождественский

 

Кекс выходит ласковый, пряный, с нотами апельсина и с хрустящей корочкой.

 





Ингредиенты для «Тыквенный кекс Рождественский»:

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    260 г
  2. Разрыхлитель теста—
    3 ч. л.
  3. Тыква(пюре)

    300 г
  4. Сахар—
    140 г
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Масло растительное—
    5 ст. л.
  7. Цедра апельсина(1-го апельсина)

    1 ст. л.
  8. Сок апельсинный—
    50 мл
  9. Орешки грецкие—
    70 г
  10. Корица—
    0,5 ч. л.
  11. Гвоздика—
    по вкусу
  12. Орешек мускатный—
    по вкусу
  13. Кардамон—
    по вкусу
  14. Соль—
    1 щепот.
  15. Сладкая пудра(Для декорации)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2740.3 ккал

белки


52.3 г

жиры


119.4 г

углеводы


378.4 г

100 г блюда

ккал
263.5 ккал
белки
5 г
жиры
11.5 г
углеводы
36.4 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный кекс Рождественский»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для начала соединяем сухие ингредиенты.

В просеянную муку добавляем щепотку соли, разрыхлитель и пряности.

Раздельно взбиваем яичка с сахаром.

Добавляем растительное масло, апельсинный сок и цедру, перемешиваем и вводим тыквенное пюре.

Несколькими частям вводим сухие ингредиенты, отлично все вымешиваем.

Тесто готово.

Форму для кекса застилаем пергаментной бумагой.

Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем 45-55 минут, все зависит от вашей духовки.

Проверяем готовность древесной шпажкой, обязана быть сухой.

Даем остыть.

Достаем из формы.

Посыпаем сладкой пудрой и подаем к столу!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика