Тыквенный десерт
К огорчению, мы изредка используем тыкву в собственном рационе. И совсем зря .Смачный, благоуханный и ласковый десерт придётся по вкусу даже противникам тыквы
Ингредиенты для «Тыквенный десерт»:
Тыквенный слой:
- Тыква—
500 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
70 г - Цедра апельсина—
1 ст. л. - Крахмал кукурузный—
1 ст. л.
Творожный слой:
- Творог—
500 г - Мак—
25 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
100 г - Крахмал кукурузный—
1 ст. л.
Тыквенная заливка:
- Сметана—
100 г - Молоко сгущенное—
1 ст. л. - Тыква—
100 г - Яичко куриное—
1 шт
время изготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2525.2 ккал
белки
144.7 г
жиры
78.6 г
углеводы
325.5 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
18.2 г
ВидеоРецепт «Тыквенный десерт»:
По шаговый Рецепт приготовления. Тыквенный десерт
1)Очищенную тыкву порезать кусками, запечь под фольгой до готовности в духовке при температуре 180 градусов (около 30-40 минут) до полной готовности.
2)Складываем в миску все ингредиенты (пюре из тыквы, сахар, куриные яичка, апельсинную цедру, крахмал).
Пробиваем все погружным блендером
3)Для творожного теста.
Для этого складываем в глубокую миску творог, сахар, яичка, мак, крахмал.
Пробиваем все ингредиенты погружным блендером — практически в минуту все перевоплотится в гладкую и однородную массу.
4)Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Выкладывать внутренности попеременно строго в центр по столовой ложке.
5) Слегка покрутить либо постучать формой с творожно-тыквенной массой по столу, чтоб масса распределилась умеренно в форме.
6)Чтоб при разрезании запеканки у нас вышел прекрасный набросок, провести древесной шпажкой от стен формы к центру несколько «лучиков».
Поставить запеканку в разогретую до 170 град. духовку минут на 40-50 минут
7)Для заливки смешать сметану, сахар, яичко и тыквенное пюре.
Вынуть готовую запеканку из духовки, залить заливкой и ещё поставить запекаться минут на 7.
Это нежнейшее лакомство сразит вас и вашу семью: сочная мультислойная запеканка с хрустящими зернышками мака и бархатистой заливкой...
Готовьте на здоровье и приятного для вас аппетита, друзья!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: