ГлавнаяВидео РецептыТыквенные пончики

Тыквенные пончики





Тыквенные пончики

 

Тыквенные пончики

 

Калоритные и благоуханные тыквенные пончики. Неописуемо пышноватые и смачные.

 





Ингредиенты для «Тыквенные пончики»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука
    (500)

    450 г
  2. Дрожжи—
    7 г
  3. Сахар—
    15 г
  4. Молоко—
    120 мл
  5. Тыква—
    250 г
  6. Желток яичный—
    1 шт
  7. Масло сливочное—
    2 ст. л.
  8. Корица—
    ½ ч. л.
  9. Соль—
    ½ ч. л.
  10. Масло растительное(для жарки)

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2021.1 ккал

белки


58.3 г

жиры


42.3 г

углеводы


387.6 г

100 г блюда

ккал
219.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
42.1 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенные пончики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тыквенные пончики

 

Готовим 250 гр. тыквенного пюре.

 

Тыквенные пончики

 

В молоко добавляем сахара, дрожжи, 2 ст. л. муки.

Убираем в теплое пространство на 15 минут.

 

Тыквенные пончики

 

В муку добавляем пюре, соль, корицу, желток и растопленное сливочное масло.

Потом добавляем поднявшиеся дрожжи.

 

Тыквенные пончики

 

Смазываем руки растительным маслом и замешиваем тесто.

Убираем на 1 час в теплое пространство.

 

Тыквенные пончики

 

Раскатываем тесто шириной 0,5 см.

Вырезаем колечки.

Поначалу стаканом, потом емкостью наименьшего размера.

 

Тыквенные пончики

 

Жарим пончики в раскаленном масле.

 

Тыквенные пончики

 

Обмакиваем в сахаре с корицей.

 

Тыквенные пончики

 

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Пишите комменты.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика