ГлавнаяВсе РецептыТыквенно-морковный суп-пюре

Тыквенно-морковный суп-пюре

Тыквенно-морковный суп-пюре

время изготовления:

60 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

39
ккал

Белки
1.6 г

Жиры
2 г

Углеводы
2.4 г

Стоимость (100г):
~

0.09

 

 

Ингредиенты

на

порций

Тыква

400
г

Блюда из тыквы

Диетические блюда из тыквы

Кексы тыквенные

Морковь

200
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

100
г

Блюда из лука

Чеснок

2-3
зубчика

Бульон куриный

500
мл

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Тимьян

½
ч.л

Оливковое масло

20
г

Соль

по вкусу

Сыр козий

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.1

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда с тыквой
  • Рецепты для деток от 1 года

Как приготовить «Тыквенно-морковный суп-пюре»

1
Тыкву и морковь порезать кубиками

2
Сложить тыкву и морковь в кастрюлю. Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока

3
Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут

4
Посолить, добавить листики тимьяна

5
Добавить куриный бульон и варить овощи до мягкости. 30-40 минут

6
Готовый суп измельчить в пюре блендером. При подаче добавить козий сыр

Рецепт «Тыквенно-морковный суп-пюре» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.



Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика