ГлавнаяВидео РецептыТыквенная каша в мультиварке скороварке

Тыквенная каша в мультиварке скороварке





Тыквенная каша в мультиварке скороварке

Тыквенная каша в мультиварке скороварке

 

Тыквенная каша в мультиварке-скороварке.Тыквенная каша с рисом в мультиварке выходит весьма смачной, сытной и достаточно полезной.

 





Ингредиенты для «Тыквенная каша в мультиварке скороварке»:

 

 

  • Тыква—
    400 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Молоко—
    1000 мл
  • Рис—
    80 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Изюм—
    1 горст.

время изготовления: 12 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

 

Готового блюда

ккал


1138.1 ккал

белки


40.4 г

жиры


49.8 г

углеводы


145 г

Порции

ккал
227.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
10 г
углеводы
29 г

100 г блюда

ккал
73 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
9.3 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Основная программка: Молочная каша (12 минут)

Доборная программка: Обогрев (19 минут)

 



ВидеоРецепт «Тыквенная каша в мультиварке скороварке»:

 

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

 

1. Очистите тыкву и перекрутите ее на мясорубке либо измельчите при помощи блендера.

2. В чашу мультиварки выложите рис и тыквенную массу.

3. Добавьте сахар и влейте молоко.

4. Установите чашу в мультиварку-скороварку.

Изберите программку «Молочная каша». время изготовления программка устанавливает сама. Клапан поверните в положение «Закрыт».

5. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, оставьте ее на режиме «Обогрев» на 19 минут.

6. Потом поверните клапан в положение «Открыт», спустите пар.

Откройте крышку. Добавьте в кашу вымытый изюм и сливочное масло.

Размешайте кашу.

7. Вот таковая каша вышла!

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика