ГлавнаяВидео РецептыТворожная запеканка с соленой карамелью

Творожная запеканка с соленой карамелью





Творожная запеканка с соленой карамелью

 

Творожная запеканка с соленой карамелью

 

Творог со сгущенным молоком и соленой карамелью — хорошее сочетание, которое понравится как взрослым, так и детям.

Готовиться стремительно, без муки и манки, пышноватая, сочная и с ярко-выраженным сливочным вкусом.

 





Ингредиенты для «Творожная запеканка с соленой карамелью»:

 

  • Яичко куриное
    2
  • Молоко сгущенное—
    120 г
  • Творог—
    400 г
  • Сливки—
    200 мл
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Ванилин—
    1 пакет.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    100 г
  • Вода—
    25 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2125.9 ккал

белки


85.6 г

жиры


116.9 г

углеводы


186.2 г

Порции

ккал
531.5 ккал
белки
21.4 г
жиры
29.2 г
углеводы
46.6 г

100 г блюда

ккал
238.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
20.9 г

 



ВидеоРецепт «Творожная запеканка с соленой карамелью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Ставим духовку на 200 градусов и приступаем к тесту.

Два яичка вбить в посуду, смешать со сгущенкой венчиком, потом добавить творог и перемешать до однородности.

Вылить в приготовленную форму для запекания.

Выпекать при температуре 160 градусов 30-35 минут.

Шаг 2.

Воду соединяем с сахаром и без перемешивания ставим на малый огнь в кастрюле с толстым дном.

Ждем, пока сахар изменит цвет на золотисто-коричневый и добавляем в несколько приемов сливочное масло, перемешиваем до однородности и добавляем соль, ванилин, потом узкой струйкой добавляем сливки.

Интенсивно перемешиваем, пока карамель не станет однородной, увариваем до загустения.

Ставим остывать в холодильник.

Шаг 3.

Опосля выпекания достаем слегка остывшую запеканку, украшаем ее верх карамелью, можно по вкусу добавить кокосовую стружку.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика