ГлавнаяВидео РецептыТворожный тарт с ежевичным мармеладом

Творожный тарт с ежевичным мармеладом





Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Творожный десерт с ежевичным мармеладом имеет воздушное творожное тесто и сладкое нежное желе на агар — агаре из ежевики. Это полезно и весьма смачно

 





Ингредиенты для «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

 

Для тарта:

 

  • Творог—
    130 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    130 г
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Соль—
    1 щепот.

 

Для мармелада:

 

  • Ягода—
    500 г
  • Вода—
    200 мл
  • Агар-агар—
    3 ч. л.
  • Мед—
    2 ст. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1289.2 ккал

белки


49.8 г

жиры


15.9 г

углеводы


237.9 г

Порции

ккал
161.2 ккал
белки
6.2 г
жиры
2 г
углеводы
29.7 г

100 г блюда

ккал
176.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
32.6 г

 



ВидеоРецепт «Творожный тарт с ежевичным мармеладом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Творог смешиваем с яичком, сахаром, ванильным сахаром и солью взбиваем блендером

 

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем

 

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Раскатать тесто, испечь тарт при температуре 220 градусов, 10-12 минут

 

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Создать ежевичный фреш, отделить косточки

 

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Прокипятить агар.

Добавить фреш и мед, перемешать.

Отдать застыть

 

Творожный тарт с ежевичным мармеладом

 

Угощаем

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика