ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог с яблоками и голубикой

Творожный пирог с яблоками и голубикой





Творожный пирог с яблоками и голубикой

Весьма ласковый, воздушный и нереально смачный творожный пирог с яблоками и голубикой. Готовиться просто, с обычных и доступных ингредиентов. Попытайтесь приготовить его по этому рецепту, я уверенна для вас и вашим близким понравится.





Ингредиенты для «Творожный пирог с яблоками и голубикой»:

Тесто

  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Соль

     —
    0,5 ч. л.
  • Сахар

     —
    200 г
  • Масло сливочное

     —
    150 г
  • Творог

     —
    250 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    260 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    2 ч. л.

Внутренность

  • Яблоко

     —
    3 шт
  • Голубика

     —
    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3700.5 ккал

белки


101.1 г

жиры


157.3 г

углеводы


468.5 г

Порции

ккал
462.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
58.6 г

100 г блюда

ккал
213.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
27.1 г



Рецепт «Творожный пирог с яблоками и голубикой»:

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Поначалу предлагаю приготовить яблоки и голубику.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Яблоки очищаю от кожицы, вырезаю сердцевину и нарезаю на маленькие дольки.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Голубику промываю водой, и просушиваю картонным полотенцем.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Также заблаговременно можно приготовить форму и включить духовку на разогрев на 180 градусов. Форму я смазала сливочным маслом и присыпала мукой.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Далее начинаю готовить тесто. К яичкам добавляю соль и начинаю взбивать миксером на малеханьких оборотах.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Далее равномерно добавляю сахар и увеличиваю скорость.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Взбиваю до светлой, пышноватой массы, около 8 минут.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Далее добавляю мягкое сливочное масло.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Творог.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

И ещё раз перемешиваю миксером до однородности.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

В просеянную муку добавляю разрыхлитель.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

И в несколько подходов добавляю в тесто, все перемешиваю лопаткой.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Вот таковая смесь обязана получится.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Далее выкладываю тесто в форму, и сверху выкладываю яблоки.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Яблоки можно выкладывать как для вас нравится, можно даже порезать кубиками и добавить в тесто.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Сверху выкладываю голубику.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Отправляю выпекаться на 45-50 минут, при температуре 180 градусов.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Мой пирог готов, выпекался он у меня 55 минут при 180 градусах. Крайние 10 минут при 170 градусах.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

лучше бросить пирог остывать в форме хотя бы на 30 минут.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Вот таковой превосходный творожный пирог вышел.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Он неописуемо мягенький.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Весьма ласковый, и смачный. Готовьте этот пирог с наслаждением, я надеюсь для вас и вашим близким понравится.

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Всем огромное спасибо и до связи в комментах.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика