ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог как чизкейк

Творожный пирог как чизкейк

Творожный пирог как чизкейк

Творожный пирог как чизкейк

Неописуемо смачный, ласковый, просто тающий во рту творожный пирог! По вкусу и по структуре весьма похож на чизкейк! Готовится просто, а итог превосходит все ожидания!

Ингредиенты для «Творожный пирог как чизкейк»:

  • Творог
    (мягенький)

    220 г
  • Сливки
    (33%)

    120 мл
  • Масло сливочное

    60 г
  • Яичко куриное

    4 шт
  • Сахар

    100 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Мука кукурузная

    30 г
  • Крахмал кукурузный

    30 г
  • Какао-порошок

    1 ст. л.
  • Соль
     

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2182.2 ккал

белки


80.6 г

жиры


124.7 г

углеводы


182.2 г

Порции

ккал
272.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
22.8 г

100 г блюда

ккал
262.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
15 г
углеводы
22 г

Рецепт «Творожный пирог как чизкейк»:

 

Описание.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

1. Яичка поделить на желтки и белки;

2. В глубочайшей миске взбить белки с солью до легкой пены, потом, не переставая взбивать, добавить сахар (50 гр), ванильный сахар и взбить до устойчивых пиков;

3. Раздельно взбить 3 желтка (можно и 4) с оставшимся сахаром до пышноватой массы и побеления;

4. Добавить сливки, мягенький творог, мягкое сливочное масло и взбить все до однородности на маленькой скорости миксера;

5. Добавить муку, смешанную с крахмалом и аккуратненько перемешать;

6. В 2-3 шага добавить взбитые белки, аккуратненько перемешивая венчиком либо лопаткой;

*

7. Разъемную форму либо кольцо (поперечник 20 см) обернуть в 2-3 слоя фольги (чтоб вовнутрь не проникла вода) и поставить в глубочайший противень либо сковороду;

8. Вылить ¾ части теста в форму. В оставшуюся ¼ часть теста добавить какао-порошок (за ранее просеять), аккуратненько перемешать и разложить в беспорядочном порядке на светлое тесто. Потом древесной шпажкой создать узоры;

9. В сковороду либо противень налить жаркую воду приблизительно на 2-3 см от дна;

10. Выпекать при температуре 140 градусов 30 мин., потом понизить температуру до 120 градусов и выпекать еще 30 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. При постукивании о форму, серединка обязана слегка дрожать. внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

11. Опосля выключения духовки слегка приоткрыть дверцу и бросить пирог снутри ещё как минимум на 30 мин. Потом бросить при комнатной температуре до полного остывания и убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь (то есть темное время суток);

12. Ласковый творожный пирог готов!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика