Творожный пирог как чизкейк
Неописуемо смачный, ласковый, просто тающий во рту творожный пирог! По вкусу и по структуре весьма похож на чизкейк! Готовится просто, а итог превосходит все ожидания!
Ингредиенты для «Творожный пирог как чизкейк»:
- Творог(мягенький)
—
220 г - Сливки(33%)
—
120 мл - Масло сливочное—
60 г - Яичко куриное—
4 шт - Сахар—
100 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Мука кукурузная—
30 г - Крахмал кукурузный—
30 г - Какао-порошок—
1 ст. л. - Соль
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2182.2 ккал
белки
80.6 г
жиры
124.7 г
углеводы
182.2 г
Порции
ккал
272.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
262.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
15 г
углеводы
22 г
ВидеоРецепт «Творожный пирог как чизкейк»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
1. Яичка поделить на желтки и белки;
2. В глубочайшей миске взбить белки с солью до легкой пены, потом, не переставая взбивать, добавить сахар (50 гр), ванильный сахар и взбить до устойчивых пиков;
3. Раздельно взбить 3 желтка (можно и 4) с оставшимся сахаром до пышноватой массы и побеления;
4. Добавить сливки, мягенький творог, мягкое сливочное масло и взбить все до однородности на маленькой скорости миксера;
5. Добавить муку, смешанную с крахмалом и аккуратненько перемешать;
6. В 2-3 шага добавить взбитые белки, аккуратненько перемешивая венчиком либо лопаткой;
*
7. Разъемную форму либо кольцо (поперечник 20 см) обернуть в 2-3 слоя фольги (чтоб вовнутрь не проникла вода) и поставить в глубочайший противень либо сковороду;
8. Вылить ¾ части теста в форму.
В оставшуюся ¼ часть теста добавить какао-порошок (за ранее просеять), аккуратненько перемешать и разложить в беспорядочном порядке на светлое тесто.
Потом древесной шпажкой создать узоры;
9. В сковороду либо противень налить жаркую воду приблизительно на 2-3 см от дна;
10. Выпекать при температуре 140 градусов 30 мин., потом понизить температуру до 120 градусов и выпекать еще 30 минут.
Готовность можно проверить зубочисткой.
При постукивании о форму, серединка обязана слегка дрожать. внимание!
Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;
11. Опосля выключения духовки слегка приоткрыть дверцу и бросить пирог снутри ещё как минимум на 30 мин.
Потом бросить при комнатной температуре до полного остывания и убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь (то есть темное время суток);
12. Ласковый творожный пирог готов!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: