id="top" class="post-template-default single single-post postid-4808 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыТворожный кекс «Ностальгия по СССР»

Творожный кекс «Ностальгия по СССР»

Я постаралась воссоздать атмосферу СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), используя, к примеру, авоську, в какой лежат продукты и остальные вещи из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)... Всем, кто рождён в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), у кого сохранились тёплые мемуары о этом времени посвящается. Поэтому что СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) — это наше детство. А в стране под заглавием детство постоянно комфортно и тепло. Кекс по ГОСТу вышел удивительно смачным и ласковым. Я лишь уменьшила количество сахара (в оригинале 165 г) и жирность творога (в оригинале 10%). Приятного Для вас аппетита и просмотра.

Ингредиенты для «Творожный кекс «Ностальгия по СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)»»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г
  • Творог
    (3,8 % жирности)

    130 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сахар

    140 г
  • Масло сливочное

    75 г
  • Сода
     

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Творожный кекс «Ностальгия по СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)»»:

Творог, яичка сахар, соду и размягчённое масло выложить в посуду и перемешать. Потом добавить муку и ещё раз всё перемешать. Смазать форму маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 мин. Инспектировать готовность кекса спичкой либо зубочисткой.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика