ГлавнаяВидео РецептыТворожные пончики

Творожные пончики





Творожные пончики

 

Творожные пончики

 

Блюда с творогом постоянно ценились, а то что из их можно приготовить смачные творожные пончики — это еще одна удовлетворенность. Это будет весьма смачно со сметаной, ягодным вареньем, сгущенным молоком. один раз приготовив Вы будете готовить их постоянно

 





Ингредиенты для «Творожные пончики»:

 

Состав:

 

  • Творог
    200 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    280 г
  • Сода—
    0,5 ч. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Масло растительное—
    100 мл

 

По желанию:

 

  • Сметана—
    30 мл
  • Варенье—
    1 ст. л.
  • Сладкая пудра—
    10 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


53163.7 ккал

белки


767.2 г

жиры


5036.9 г

углеводы


1071.2 г

Порции

ккал
7594.8 ккал
белки
109.6 г
жиры
719.6 г
углеводы
153 г

100 г блюда

ккал
209 ккал
белки
3 г
жиры
19.8 г
углеводы
4.2 г

 



видео Рецепт «Творожные пончики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожные пончики

 

Творожные пончики

 

1 В муку добавить соду и соль

 

Творожные пончики

 

2  блендером Пробить творог, яичка, сахар, ванильный сахар

 

Творожные пончики

 

3 Соединить и стремительно замесить тесто, сформовать пончики

 

Творожные пончики

 

4 На сковороду налить растительное масло, обжарить пончики до золотистого цвета

 

Творожные пончики

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика