ГлавнаяВидео РецептыТворожные пирожки

Творожные пирожки





Творожные пирожки

Творожные пирожки

 

Пирожки в духовке из творожного теста с внутренностью из творога с изюмом.

 





Ингредиенты для «Творожные пирожки»:

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Творог—
    400 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Ванилин—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    30 г
  • Изюм—
    50 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко—
    1,5 ст. л.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2421.9 ккал

белки


96.4 г

жиры


139.7 г

углеводы


192.6 г

Порции

ккал
242.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
14 г
углеводы
19.3 г

100 г блюда

ккал
281.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.2 г
углеводы
22.4 г

 



ВидеоРецепт «Творожные пирожки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

150 гр. творога смешать с мягеньким сливочным маслом.

Добавить 0,5 чайной ложки ванилина и муку, замесить тесто.

Скатать тесто в шар, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.

Внутренность.

Яичко разбить, отделить белок от желтка.

Смешать 250 гр. творога, сахар, белок, 0,5 чайной ложки ванилина и изюм.

Тесто поделить на 2 части. Каждую раскатать в узкий пласт, разрезать на схожие квадраты.

В центр всякого квадрата выложить по 1 столовой ложке внутренности.

Желток взбить с молоком и смазать данной для нас консистенцией края теста.

Слепить пирожки треугольной формы.

Из обрезков теста раскатать пласт и порезать его на полосы.

Уложить их крест на крест на любой пирожок.

Сверху смазать желтком с молоком.

Выпекать в духовке при 180º 25 минут.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика