ГлавнаяВидео РецептыТворожные палочки

Творожные палочки

Творожные палочки

Творожные палочки — получаются весьма нежными, мягенькими и смачными.

Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сладкой пудрой либо со сгущенным молоком.

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

  • Яичко куриное


    1 шт

  • Сода


    0.5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Творог


    150 г

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Масло растительное
    150 мл
  • Сладкая пудра


    30 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2399.41 ккал
белки
52.385 г
жиры
130.975 г
углеводы
256.859 г

100 г блюда

ккал
378.46 ккал
белки
8.26 г
жиры
20.66 г
углеводы
40.51 г

 

Рецепт «Творожные палочки»:


1.

Выложите творог в миску, добавьте сахар и яичко.

Блендером все отлично размешайте.

2.

Добавьте соду и муку.

Замесите тесто.

3.

Раскатайте его колбаской, нарежьте на кусочки, любой раскатайте.

4.

Разогрейте масло растительное.

Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до прекрасного и золотистого цвета.

Готовые палочки посыпьте сладкой пудрой.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика