ГлавнаяВидео РецептыТворожные булочки с вареньем

Творожные булочки с вареньем





Творожные булочки с вареньем

 

Творожные булочки с вареньем

 

Весьма мягенькие, нежные, воздушные и неописуемо смачные творожные булочки с вареньем либо джемом. Творожное тесто готовится весьма стремительно и просто, но ничем не уступает дрожжевому. Попытайтесь приготовить! Творожная выпечка буквально получится у всех!

 





Ингредиенты для Творожные булочки с вареньем

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука
    (±)

    250 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сода—
    ½ ч. л.
  • Творог(тонкодисперсный)

    180 г
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Сахар—
    60 г
  • Соль

 

Внутренность

 

  • Варенье(джем либо повидло)

    200 г
  • Крахмал кукурузный(либо манная крупа)

    1 ст. л.

 

Штрейзельная крошка

 

  • Мука пшеничная/Мука

    20 г
  • Масло сливочное—
    10 г
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Яичко куриное(для смазки булочек)

    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3325.3 ккал

белки


74 г

жиры


123.9 г

углеводы


487.3 г

Порции

ккал
415.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
60.9 г

100 г блюда

ккал
316.7 ккал
белки
7 г
жиры
11.8 г
углеводы
46.4 г

 



ВидеоРецепт Творожные булочки с вареньем

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожные булочки с вареньем

 

1. Приготовить все ингредиенты.

Они должны быть комнатной температуры!

2. В глубочайшей миске соединить творог (по желанию измельчить, чтоб не было крупинок, так тесто получится еще нежнее) с яичком, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Кропотливо все перемешать и растереть;

3. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, опять перемешать;

4. Раздельно смешать муку, разрыхлитель и соду;

5. В несколько шагов просеять сухие ингредиенты в водянистые, поначалу размешивать лопаткой, а потом замесить тесто руками.

Длительно вымешивать не надо, тесто обязано получиться мягеньким, гладким и не липнущим к рукам;

6. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут либо в морозильник на 15-20 минут;

7. Охлажденное тесто поделить на 8-10 частей, сформировать шарики и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой;

8. В любом шарике создать углубление с помощью рюмки либо маленькой емкости;

9. В каждое углубление положить по 1-2 чайной ложки варенья (если варенье жидкое, добавить в него крахмал либо манку);

10. Для штрейзельной крошки смешать муку, охлажденное сливочное масло и сахар.

Потом растереть все вилкой до состояния маленькой крошки;

11. Смазать булочки взбитым яичком либо желтком и посыпать крошкой;

12. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 20-25 минут.

Внимание!

Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку!;

13. Готовые булочки остудить и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика