Творожные булочки с вареньем
Весьма мягенькие, нежные, воздушные и неописуемо смачные творожные булочки с вареньем либо джемом. Творожное тесто готовится весьма стремительно и просто, но ничем не уступает дрожжевому. Попытайтесь приготовить! Творожная выпечка буквально получится у всех!
Ингредиенты для Творожные булочки с вареньем
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
(±)
—
250 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Сода—
½ ч. л. - Творог(тонкодисперсный)
—
180 г - Масло сливочное—
80 г - Масло растительное—
2 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Ванильный сахар—
1 пакет. - Сахар—
60 г - Соль
Внутренность
- Варенье(джем либо повидло)
—
200 г - Крахмал кукурузный(либо манная крупа)
—
1 ст. л.
Штрейзельная крошка
- Мука пшеничная/Мука
—
20 г - Масло сливочное—
10 г - Сахар—
1 ст. л. - Яичко куриное(для смазки булочек)
—
1 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3325.3 ккал
белки
74 г
жиры
123.9 г
углеводы
487.3 г
Порции
ккал
415.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
15.5 г
углеводы
60.9 г
100 г блюда
ккал
316.7 ккал
белки
7 г
жиры
11.8 г
углеводы
46.4 г
ВидеоРецепт Творожные булочки с вареньем
По шаговый Рецепт приготовления. Творожные булочки с вареньем
1. Приготовить все ингредиенты.
Они должны быть комнатной температуры!
2. В глубочайшей миске соединить творог (по желанию измельчить, чтоб не было крупинок, так тесто получится еще нежнее) с яичком, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Кропотливо все перемешать и растереть;
3. Добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, опять перемешать;
4. Раздельно смешать муку, разрыхлитель и соду;
5. В несколько шагов просеять сухие ингредиенты в водянистые, поначалу размешивать лопаткой, а потом замесить тесто руками.
Длительно вымешивать не надо, тесто обязано получиться мягеньким, гладким и не липнущим к рукам;
6. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут либо в морозильник на 15-20 минут;
7. Охлажденное тесто поделить на 8-10 частей, сформировать шарики и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой;
8. В любом шарике создать углубление с помощью рюмки либо маленькой емкости;
9. В каждое углубление положить по 1-2 чайной ложки варенья (если варенье жидкое, добавить в него крахмал либо манку);
10. Для штрейзельной крошки смешать муку, охлажденное сливочное масло и сахар.
Потом растереть все вилкой до состояния маленькой крошки;
11. Смазать булочки взбитым яичком либо желтком и посыпать крошкой;
12. Выпекать в заблаговременно разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 20-25 минут.
Внимание!
Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку!;
13. Готовые булочки остудить и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: