id="top" class="post-template-default single single-post postid-5117 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыТворожные булочки без дрожжей

Творожные булочки без дрожжей

Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышноватыми, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их испытать, непременно приготовьте!

Ингредиенты для «Творожные булочки без дрожжей»:

  • Творог

    300 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Соль

    2 щепот.
  • Сахар

    60 г
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

    10 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г
  • Желток яичный

    1 шт
  • Молоко

    2 ст. л.

 

Рецепт «Творожные булочки без дрожжей»:

 

 

К творогу добавьте сахар, яичка, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Размешайте все вилкой.

 

 

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все кропотливо размешайте.

 

 

Стол припылите мукой, чтоб комфортно было работать с тестом. Мало вымесите и разделите на 8 ровненьких частей.

 

 

Сформируйте руками шарики.

 

 

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.

 

 

Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.

 

 

Булочки готовы. Приятного чаепития!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика