ГлавнаяВсе РецептыТворожное тесто для пиццы без дрожжей

Творожное тесто для пиццы без дрожжей





Творожное тесто для пиццы без дрожжей

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Творожное тесто для пиццы просто замешивается и непревзойденно растягивается в узкий круг, выручает при отсутствии дрожжей либо нежелании работать с ними. В готовом виде лепешка мягенькая, с нейтральным вкусом. Подступает под всякую начинку, в том числе и для курицы с грибами, как в данном примере.

Можно выкладывать на базу те продукты, что найдутся в холодильнике. Без помощи других приготовленный томатный соус просто заменяется покупной консервированной пастой. Заместо курицы подступает ветчина, колбаса, обжаренный фарш. Можно и совсем исключить мясную составляющую, сделав пиццу грибной либо овощной. Неотклонимым остается лишь сыр, который при выпекании преобразуется в аппетитную расплавленную корочку.

 





Ингредиенты: для  Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Для теста:

 

  1. творог — 200 г;
  2. яичко — 1 шт.;
  3. соль — ½ ч. ложки;
  4. мука — около 150 г;
  5. разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

 

Для томатного соуса:

 

  1. помидоры свежайшие — 250 г;
  2. чеснок — 1 зубец;
  3. смесь травок — ½ ч. ложки;
  4. соль, перец — по вкусу.

 

Для внутренности:

 

  1. куриное филе — 150 г;
  2. шампиньоны — 100 г;
  3. сыр — 70 г;
  4. маслины — 5-10 шт.

 




Рецепт Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Тонкодисперсный брикетный творог соединяем с яичком и солью.

Растираем вилкой до объединения компонент.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.

Порция крайней может различаться от заявленной в рецепте.

Все завит от того, как мокроватый либо сухой употребляется творог.

Чтоб не перестараться, добавляем муку равномерно, ориентируясь по смеси общей консистенции.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Замешиваем мягкое, но не очень липкое творожное тесто для пиццы.

По мере необходимости увеличиваем норму муки.

Масса выходит неоднородной — с маленькими вкраплениями творога.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Округляем тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на полчаса в холодильник.

Параллельно готовим начинку.

Для соуса делаем на помидорах крестообразные прорези, потом выкладываем овощи в жаропрочную посуду и заливаем кипяточком. минут через 5-10 промываем плоды прохладной водой и снимаем распаренную кожицу.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Мякоть помидоров измельчаем до водянистого пюре в чаше блендера, переливаем в маленькой ковш либо кастрюлю.

Добавляем сухие травки, очищенный и выжатый через пресс чеснок.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Доводим до кипения и, временами помешивая, увариваем соус на маленьком огне около 10 минут — до выпаривания воды.

Солим и перчим по вкусу.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Куриное филе нарезаем маленькими кусками и обжариваем на сковороде, слегка смазанной маслом, до побеления птицы со всех сторон.

Посыпаем солью, перцем.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Лист пергаментной бумаги слегка припыляем мукой.

Выкладываем охлажденное тесто и раскатываем в круг шириной 3-5 мм.

Скалку по мере необходимости натираем мукой.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Смазываем базу подостывшим томатным соусом.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Распределяем нарезанные тонкими пластинами шампиньоны.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Следом раскладываем куски курицы и нарезанные кружками маслины.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Присыпаем заготовку натертым мелко сыром.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Переносим пиццу вкупе с пергаментом на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Держим около 15-20 минут.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Разрезаем на порции и подаем в жарком виде.

 

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

 

Пицца на творожном тесте без дрожжей готова!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика