ГлавнаяВидео РецептыТворожно вишневый пирог

Творожно вишневый пирог





Творожно вишневый пирог

 

Творожно вишневый пирог

 

Предлагаю для вас резвый рецепт смачного пирога с вишней для домашнего чаепития.

Смачное творожное тесто в сочетании с легкой кислинкой вишни придется всем по вкусу.

Заместо вишни можно брать любые ягоды.

 





Ингредиенты для «Творожно вишневый пирог»:

 

  • Яичко куриное
    3 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сахар—
    120 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Цедра лимона—
    1 ч. л.
  • Творог—
    350 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  • Вишня—
    200 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2348 ккал

белки


104.9 г

жиры


69.5 г

углеводы


327.2 г

100 г блюда

ккал
209.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
29.2 г

 



ВидеоРецепт «Творожно вишневый пирог» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Творожно вишневый пирог

 

Берем 3 яичка, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в пышную пену.

 

Творожно вишневый пирог

 

Позже добавляем растопленное сливочное масло, творог, цедру лимона и ещё раз размешаем.

 

Творожно вишневый пирог

 

Опосля этого добавляем половину муки, разрыхлитель и размешаем, всыпаем вторую половину муки и отлично размешаем.

Выходит густоватое тесто.

 

Творожно вишневый пирог

 

Форма 24 см, дно я застелила пергаментом.

Выкладываем тесто, распределяем его по форме.

 

Творожно вишневый пирог

 

Выкладываем на тесто размороженную вишню, мало вдавливая её.

 

Творожно вишневый пирог

 

Запекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

 

Творожно вишневый пирог

 

Готовому пирогу даём остыть, можем посыпать сладкой пудрой либо полить шоколадом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика