ГлавнаяВидео РецептыТворожно-вишневый пирог

Творожно-вишневый пирог

Творожно-вишневый пирог

Предлагаю для вас резвый рецепт смачного пирога с вишней для домашнего чаепития. Смачное творожное тесто в сочетании с легкой кислинкой вишни придется всем по вкусу. Заместо вишни можно брать любые ягоды.

Ингредиенты для «Творожно-вишневый пирог»:

  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Соль

     —
    1 щепот.
  • Сахар

     —
    120 г
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Цедра лимона

     —
    1 ч. л.
  • Творог

     —
    350 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Вишня

     —
    200 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2348 ккал

белки


104.9 г

жиры


69.5 г

углеводы


327.2 г

100 г блюда

ккал
209.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.2 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Творожно-вишневый пирог»:

Творожно-вишневый пирог

Берем 3 яичка, добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в пышную пену.

Творожно-вишневый пирог

Позже добавляем растопленное сливочное масло, творог, цедру лимона и ещё раз размешаем.

Творожно-вишневый пирог

Опосля этого добавляем половину муки, разрыхлитель и размешаем, всыпаем вторую половину муки и отлично размешаем. Выходит густоватое тесто.

Творожно-вишневый пирог

Форма 24 см, дно я застелила пергаментом. Выкладываем тесто, распределяем его по форме.

Творожно-вишневый пирог

Выкладываем на тесто размороженную вишню, мало вдавливая её.

Творожно-вишневый пирог

Запекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Творожно-вишневый пирог

Готовому пирогу даём остыть, можем посыпать сладкой пудрой либо полить шоколадом. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика