ГлавнаяВсе РецептыТворожно-тыквенная запеканка в мультиварке

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке





Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

У меня есть возлюбленный рецепт творожной запеканки в мультиварке. на данный момент решила испытать скооперировать его с тыквой.

Вышло очень хорошо!

 





Состав продуктов.

 

  1. 500 г творога
  2. 100 г сметаны
  3. 0.5 ст. манной крупы
  4. 0.5 ст. сахара
  5. 3 яичка
  6. 1 ч.л. разрыхлителя
  7. 200 г тыквы




Как приготовить Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

Пошаговое описание рецепта  Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

1.

Тыкву натереть на маленькой терке.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

2.

Яичка поделить на желтки и белки.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

3.

Соединить творог, сметану, манную крупу, яичные желтки, разрыхлитель и сахар.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

4.

Отлично все перемешать.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

5.

Яичные белки взбить в крепкую пену.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

6.

Добавляем тыкву и взбитые яичные белки к творожной массе.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

7.

Аккуратненько перемешиваем, стараясь не осадить взбитые белки.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

8.

Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

9.

И выливаем в кастрюлю творожную массу.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

10.

Включаем режим «Выпечка» на 50-60 минут, потом бросить на обогреве на 50 минут, опосля чего же выключить мультиварку и не открывать крышку еще 10 минут.

Бросить в кастрюле до полного остывания.

 

Творожно-тыквенная запеканка в мультиварке

 

11.

Опосля чего же извлекаем творожную запеканку при помощи поддона для варки на пару.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика