ГлавнаяВидео РецептыТворожно маковый пирог с персиками

Творожно маковый пирог с персиками





Творожно маковый пирог с персиками

 

Творожно маковый пирог с персиками

 

Весьма смачный и обычный

 





Ингредиенты для «Творожно маковый пирог с персиками»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    420 г
  2. Масло сливочное—
    200 г
  3. Сахар—
    110 г
  4. Желток яичный—
    5 шт
  5. Какао-порошок—
    3 ст. л.
  6. Сметана—
    2 ст. л.

 

Творожная масса

 

  1. Творог—
    1 кг
  2. Сахар—
    190 г
  3. Яичко куриное—
    4 шт
  4. Пудинг—
    1 пакет.
  5. Ванильный сахар—
    1 пакет.

 

Маковая масса

 

  1. Белок яичный—
    5 шт
  2. Мак—
    100 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Крахмал—
    2 ст. л.

 

Добавочно

 

  1. Персик(сироп)

    1 бан.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7140.2 ккал

белки


325.2 г

жиры


322.7 г

углеводы


849.1 г

Порции

ккал
595 ккал
белки
27.1 г
жиры
26.9 г
углеводы
70.8 г

100 г блюда

ккал
248.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.6 г

 



ВидеоРецепт «Творожно маковый пирог с персиками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожно маковый пирог с персиками.

 

Тесто:

1. В миску положите муку, просейте какао, добавьте сахар и размешайте ложкой.

Добавьте размельченные масло либо маргарин, желтки, сливки и замесите тесто руками.

Разделите тесто на две части, одну чуток огромную иной.

Сгладьте огромную часть, оберните пищевой пленкой, также оберните наименьшую часть и поставьте оба кусочка в холодильник приблизительно на 35 минут.

2. Вытащите больший кусочек теста из холодильника и осторожно посыпьте валик мукой и раскатайте его до размера 25×30 см, и расположите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Проткните тесто вилкой и поставьте в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 180 ° С на функции ввысь и вниз приблизительно 20 минут. Я пекла на полке духовки снизу.

Творожная масса:

3. Положите сыр в миску, добавьте сахар, ванильный сахар, пудинг и размешайте миксером.

Потом добавьте по одному яичку, перемешивайте миксером опосля всякого прибавления, пока ингредиенты не объединятся.

Маковая масса:

4. Положите яичный белок во вторую миску и взбейте миксером.

Добавьте сахар и перемешивайте около 2-3 минут.

Добавить крахмал, размешайте.

Добавьте мак и размешайте.

5. Вылейте 1/3 творожной массы на запеченное дно и выровняйте.

Этаж выложите половину маковой массы, вылейте половину остаточной сырной массы, разровняйте.

Положите остаточную маковую массу и сырную массу и опять выровняйте.

Поставьте тесто в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 160 ° С на функции ввысь и вниз в течение 20 минут.

6 Слейте персики и нарежьте их кусками.

7. Положите персики на испеченный пирог,

Достаньте 2-ой кусочек теста из холодильника и натрите на терке.

Разложите тесто по персиках.

Поставьте противень назад в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 160 ° С на функции ввысь и вниз приблизительно 45 минут.

8. Вынув из духовки, оставьте до полного остывания, а потом поставьте в холодильник.

Я думаю, что на вкус он лучше охлажден.

Удачной выпечки

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика