Творожно маковый пирог с персиками
Весьма смачный и обычный
Ингредиенты для «Творожно маковый пирог с персиками»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука—
420 г - Масло сливочное—
200 г - Сахар—
110 г - Желток яичный—
5 шт - Какао-порошок—
3 ст. л. - Сметана—
2 ст. л.
Творожная масса
- Творог—
1 кг - Сахар—
190 г - Яичко куриное—
4 шт - Пудинг—
1 пакет. - Ванильный сахар—
1 пакет.
Маковая масса
- Белок яичный—
5 шт - Мак—
100 г - Сахар—
100 г - Крахмал—
2 ст. л.
Добавочно
- Персик(сироп)
—
1 бан.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7140.2 ккал
белки
325.2 г
жиры
322.7 г
углеводы
849.1 г
Порции
ккал
595 ккал
белки
27.1 г
жиры
26.9 г
углеводы
70.8 г
100 г блюда
ккал
248.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.6 г
ВидеоРецепт «Творожно маковый пирог с персиками»:
По шаговый Рецепт приготовления. Творожно маковый пирог с персиками.
Тесто:
1. В миску положите муку, просейте какао, добавьте сахар и размешайте ложкой.
Добавьте размельченные масло либо маргарин, желтки, сливки и замесите тесто руками.
Разделите тесто на две части, одну чуток огромную иной.
Сгладьте огромную часть, оберните пищевой пленкой, также оберните наименьшую часть и поставьте оба кусочка в холодильник приблизительно на 35 минут.
2. Вытащите больший кусочек теста из холодильника и осторожно посыпьте валик мукой и раскатайте его до размера 25×30 см, и расположите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Проткните тесто вилкой и поставьте в разогретую духовку.
Выпекайте при температуре 180 ° С на функции ввысь и вниз приблизительно 20 минут. Я пекла на полке духовки снизу.
Творожная масса:
3. Положите сыр в миску, добавьте сахар, ванильный сахар, пудинг и размешайте миксером.
Потом добавьте по одному яичку, перемешивайте миксером опосля всякого прибавления, пока ингредиенты не объединятся.
Маковая масса:
4. Положите яичный белок во вторую миску и взбейте миксером.
Добавьте сахар и перемешивайте около 2-3 минут.
Добавить крахмал, размешайте.
Добавьте мак и размешайте.
5. Вылейте 1/3 творожной массы на запеченное дно и выровняйте.
Этаж выложите половину маковой массы, вылейте половину остаточной сырной массы, разровняйте.
Положите остаточную маковую массу и сырную массу и опять выровняйте.
Поставьте тесто в разогретую духовку.
Выпекайте при температуре 160 ° С на функции ввысь и вниз в течение 20 минут.
6 Слейте персики и нарежьте их кусками.
7. Положите персики на испеченный пирог,
Достаньте 2-ой кусочек теста из холодильника и натрите на терке.
Разложите тесто по персиках.
Поставьте противень назад в разогретую духовку.
Выпекайте при температуре 160 ° С на функции ввысь и вниз приблизительно 45 минут.
8. Вынув из духовки, оставьте до полного остывания, а потом поставьте в холодильник.
Я думаю, что на вкус он лучше охлажден.
Удачной выпечки
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: