ГлавнаяВидео РецептыТворожная плесканка

Творожная плесканка





Творожная плесканка

 

Творожная плесканка

 

Творожная плесканка — древний украинский рецепт.

Готовится весьма просто.

Кладут в Пасхальную корзину вкупе с тарелкой, на которой она запекалась.

Это весьма смачно.

Уверена, что приготовив это блюдо, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.

Приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Творожная плесканка»:

 

  • Творог—
    500 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Крахмал картофельный—
    15 г
  • Тмин—
    1 ч. л.
  • Перец красноватый жгучий(и прованские травки по желанию)

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1236.4 ккал

белки


113.9 г

жиры


69.8 г

углеводы


39.1 г

Порции

ккал
309.1 ккал
белки
28.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
9.8 г

100 г блюда

ккал
167.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
5.3 г

 



ВидеоРецепт «Творожная плесканка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Творог взбить блендером в однородную массу.

Добавить мягкое масло, крахмал и еще взбить, яичка (2 шт. и 1 белок) взбить с щепоткой соли и смешать с творожной массой, добавить прованские травки, тмин и отлично перемешать.

Пригодную форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, выложить творожную массу, смазать 1 желтком смешанным с 1 ч. л. воды, посыпать тмином и перцем.

Выпекать в разогретой духовке до 160 гр. 40 — 50 мин. (ориентируйтесь по собственной духовке) до румяной корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика