Три вида омлета
Три вида омлета — с яблоком, овощами и мясом в лаваше.
Для тех, кто любит сладкое — омлет с яблоком и ягодами.
Для тех, кто любит свежайший и нужный завтрак — омлет с овощами в духовке, а тем, кому охото сытного завтрака — омлет с мясом в лаваше.
Ингредиенты для «Три вида омлета»:
Яичко куриное
(3 для лаваша и по одному для овощного и яблокового омлетов.)
—
5 шт- Помидор—
2 шт Перец болгарский
—
1 штЯблоко
—
1 шт- Масло сливочное—
20 г Сыр жесткий
(40гр для омлета с овощами, остальное для омлета с мясом в лаваше.)
—
150 гЛаваш
(круглый)
—
4 штСпеции
—
1 ч. л.Зелень
—
0,5 пуч.- Соль—
1 ч. л. Ветчина
—
150 г
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3704.1 ккал
белки
168 г
жиры
97 г
углеводы
562.7 г
Порции
ккал
740.8 ккал
белки
33.6 г
жиры
19.4 г
углеводы
112.5 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
8 г
жиры
4.6 г
углеводы
26.7 г
ВидеоРецепт «Три вида омлета»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для начала займемся изготовлением омлета с овощами.
Разобьем одно яичко в стеклянный стакан, потом натрем 40гр сыра и добавим в стакан, перемешаем, добавим специи и соль по вкусу.
Потом половину помидора и болгарского перца нарезаем кубиками и добавляем в стакан к остальным продуктам.
Все перемешать снова, мало утрамбовать вилкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут.
Сверху можно украсить зеленью и оставшимися кусками овощей.
сейчас займемся изготовлением омлета с мясом в лаваше.
Все продукты нужно приготовить для сборки.
Сыр натереть на овощной терке, мясо с помидорами порезать на маленькие по толщине куски, яичка в количестве 3 шт. разбить в отдельную посуду и слегка взбить с солью вилкой.
На разогретую сковородку выкладываем масло сливочное, потом выливаем половину яиц и укладываем 1-ый лаваш, на него выкладываем несколько кусков ветчины и сыра, накрываем лавашом. сейчас на него выкладываем помидоры и посыпаем сыром, вновь накрывая лавашом.
Крайний слой также выкладывается ветчиной и сыром и накрывается оставшимся лавашом, на который выливается оставшиеся яичка.
Обжаривать лучше под крышкой по 5 минутки с обеих сторон.
Удобнее будет крутить при помощи тарелки.
И в итоге остался омлет с яблоком.
Готовится он весьма стремительно.
Нам пригодится кухонный комбайн либо погружной блендер.
В чашу разбить одной яичко и добавить к нему порезанное на маленькие кубики яблоко, за ранее очищенное от кожицы и семян.
На разогретую сковородку, смазанную сливочным маслом, выкладываем омлет и обжариваем, равномерное перемешивая лопаткой.
Когда омлет станет наиболее рассыпчатым, можно снимать с огня и украшать возлюбленными ягодками.
Всем приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: