ГлавнаяВидео РецептыТреугольники из лаваша с сыром зеленью курицей

Треугольники из лаваша с сыром зеленью курицей





Треугольники из лаваша с сыром зеленью курицей

 

Треугольники из лаваша с сыром зеленью курицей

 

Сытные, сочные и весьма смачные треугольники являются хорошей закуской, сытным завтраком либо даже обедом для всей семьи. Начинку как и соус можно добавлять возлюбленными ингредиентами, чтоб веселить себя все новенькими и новенькими вкусами. Блюда из лаваша обычно пользуются популярностью у почти всех домохозяек как кандидатура фастфуду. Рецептов таковых блюд превеликое огромное количество, но вот таковой на веб-сайте еще не встречался.

 





Ингредиенты для «Треугольники из лаваша с сыром зеленью курицей»:

 

  1. Лаваш—
    3 шт
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Курица—
    500 г
  5. Зелень—
    1 пуч.
  6. Сыр жесткий—
    180 г
  7. Приправа—
    1 ч. л.
  8. Сметана—
    3 ст. л.
  9. Майонез—
    2 ст. л.
  10. Масло растительное—
    30 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3349.3 ккал

белки


193.4 г

жиры


103.7 г

углеводы


427.3 г

Порции

ккал
669.9 ккал
белки
38.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
85.5 г

100 г блюда

ккал
191.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.9 г
углеводы
24.4 г

 



ВидеоРецепт «Треугольники из лаваша с сыром зеленью курицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Нарезаем курицу на кубики, отставляем в сторону.

Потом измельчаем лук и также отставляем в сторону.

Шаг 2.

Займемся изготовлением соуса.

Мелко порубить зелень, натереть сыр на самой маленькой овощной терке.

Соединить эти ингредиенты, добавить приправы и сметану с майонезом в пропорциях 3:2.

Если соус будет густым, можно добавить сметану.

Для остроты можно добавить 1 зубчик чеснока.

Шаг 3.

Курицу обжариваем на сковородке при среднем огне, добавив растительное масло, потом добавляем лук и также обжариваем до конфигурации цвета.

Потом накрываем крышкой и даем протомиться 3 минутки.

Снимаем с огня и выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать избыточное масло.

Шаг 4.

Разрезаем на две равные половины лаваш, добавляем соус — 2 ст. л., распределяя по всей поверхности лаваша.

Потом выкладываем в левый угол лаваша курицу с луком и заворачиваем треугольником.

Когда все треугольники будут сформированы, приступаем к обжарке.

Блюдо подавать жарким.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика