ГлавнаяВидео РецептыТортилья-гриль со свежим салатом

Тортилья-гриль со свежим салатом

Тортилья-гриль со свежайшим салатом и соте из печёных баклажан от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Тортилья-гриль со свежайшим салатом»:

  • Ассорти овощное
    (Соте по-венгерски из баклажанов ЕКО)

    1 бан.
  • Фасоль консервированная
    (с овощами по-итальянски ЕКО)

    1 бан.
  • Лепешка
    (Пшеничные тортильи)

    6 шт
  • Листья салата

    /

    Салат


    6 шт
  • Укроп

    по вкусу
  • Петрушка

    по вкусу
  • Кинза

    по вкусу
  • Масло растительное

    по вкусу

количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4668 ккал
белки
172.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
936.4 г

Порции

ккал
778 ккал
белки
28.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
156.1 г

100 г блюда

ккал
235.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
1 г
углеводы
47.3 г

 

Рецепт «Тортилья-гриль со свежайшим салатом»:

На пшеничную тортилью положить 2 ст. л. соте из печеных баклажан ЕКО и 2 ст. л. фасоли ЕКО по-итальянски с овощами. Умеренно размазать по поверхности, сверху положить листья салата и веточки кинзы. Завернуть к центру с 2-ух сторон. Выложить на сковороду-гриль с разогретым маслом, обжарить с 2-ух сторон до золотистой корочки. Подавать жаркими.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика