ГлавнаяВидео РецептыТорт Закрытая книга Сборка и украшение

Торт Закрытая книга Сборка и украшение





Торт Закрытая книга Сборка и украшение

 

Торт Закрытая книга Сборка и украшение

 

Мастер-класс по сборке и украшению тортика в форме закрытой книжки с покрытием из сладкой мастики и вафельной картинкой.

 





Ингредиенты для «Торт Закрытая книга Сборка и украшение»:

 

  1. Крем—
    100 г
  2. Мастика—
    400 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1732 ккал

белки


7 г

жиры


11 г

углеводы


400 г

100 г блюда

ккал
346.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
80 г

 



ВидеоРецепт «Торт Закрытая книга Сборка и украшение» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Если у вас есть квадратная либо прямоугольная форма с четкими прямыми углами, то выпекать и собирать тортик необходимо в ней.

У меня все формы со скругленными углами.

Потому выпекаю и собираю тортик в форме, которая по размеру незначительно больше предполагаемого тортика.

Вырезаем из бумаги форму нашей будущей книжки, накладываем ее на тортик и обрезаем по контуру до дна.

Накрываем форму заблаговременно изготовленной подставкой и переворачиваем.

Снимаем форму, все избыточное само отвалится.

Для корешка книжки незначительно срезаем углы с 1-го бока, чтоб его скруглить.

Обрезки с кремом перетираем в картошку.

Шпаклюем данной для нас картошкой все срезы тортика, закругляя корешок и делая точные грани с иной стороны.

Ставим в холодильник до застывания картошки.

Застывший тортик стопроцентно покрываем и выравниваем ганашем либо масляным кремом.

Геометрия обязана быть весьма точная, чтоб тортик смотрелся как реальная книжка.

И убираем в холодильник.

Торт готов для обтяжки мастикой.

Для обложки раскатываем пласт мастики размером чуток больше размера тортика и откладываем в сторону для подсушки.

Для страничек, раскатываем полоску белоснежной мастики, длиной равной сумме 3-х сторон тортика. Вырезаем ленту шириной, равной высоте тортика.

Накатываем ее на скалку.

Переносим на подставку.

Ставим с тортиком и раскатываем по его периметру.

Этот метод весьма удачный.

Мастика не мнется, не растягивается и не рвется.

Прижимаем утюжком, обрезаем излишние хвосты.

Прожимаем странички.

Прочерчивать странички весьма комфортно выпуклой стороной пластмассовой вилки.

Там на любом зубчике есть ребро.

*

Углы комфортно выводить 2-мя вилками, от угла в стороны.

Срезаем совсем всю лишнюю мастику вровень с тортиком.

Тем временем мастика для обложки подсохла.

Вырезаем по форме обложку, оставляя побольше край для корешка.

Размер обложки должен быть на 0.5 см по любому краю больше тортика.

И переносим на тортик.

Укладываем так, чтоб обложка торчала над тортиком на 0.5см с каждой стороны.

Прижимаем утюжком.

Подворачиваем и обрезаем все избыточное с корешка.

Намечаем линейкой границу корешка.

И прожимаем ее.

Для эффекта натуральности необходимо книжку состарить, создать зачитанной.

Для этого оттеняем странички сухим какао твердой кистью.

Раскатываем узкий жгутик мастики, для переплета.

И приклеиваем на корешок с обеих сторон.

Раскатываем полоску мастики и режем на ленты шириной 0.5см.

Выкладываем их вокруг страничек.

Обрезаем все избыточное. около корешка прожимаем складочку с обеих сторон.

Все, база готова.

Осталось нашу книжку подписать.

Буковкы можно продавить штампом прямо на обложке.

Можно вырезать из мастики другого цвета и приклеить.

Я сделала проще.

Распечатала картину подходящей мне обложки на пищевом принтере.

Печать на вафельной бумаге.

Она приклеивается на декоргель.

Чтоб вафельная бумага не морщилась и не задиралась, сверху ее тоже нужно покрыть декор гелем.

Не забываем про оформление переплета.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика