ГлавнаяВидео РецептыТорт шоколадная Молочная девочка

Торт шоколадная Молочная девочка





Торт шоколадная Молочная девочка

 

Торт шоколадная Молочная девочка

 

Предлагаю Вашему вниманию рецепт обычного в изготовлении и весьма смачного тортика под заглавием Молочная девченка!

В базе теста – сгущенка и тёмный шоколад.

Обозначенное количество теста на 13 коржей поперечником 18 см.

 





Ингредиенты для «Торт шоколадная Молочная девочка»:

 

Для теста

 

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Шоколад черный—
    150 г
  • Молоко сгущенное—
    300 г
  • Молоко—
    170 мл
  • Соль(щепотка)
  • Разрыхлитель теста—
    13 г
  • Мука пшеничная/Мука

    290 г

 

Для крема

 

  • Сливки(33%)

    400 мл
  • Сыр сливочный—
    400 г
  • Сладкая пудра(по вкусу)

    130 г

 

Декорации

 

  • Клубника
  • Взбитые сливки

количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


6264.6 ккал

белки


112.6 г

жиры


373.9 г

углеводы


633 г

Порции

ккал
522.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
31.2 г
углеводы
52.8 г

100 г блюда

ккал
310.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
31.3 г



ВидеоРецепт «Торт шоколадная Молочная девочка» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт шоколадная Молочная девочка

 

1. Шоколад залить жарким молоком, перемешать до однородности.

2. В растопленный шоколад добавить сгущённое молоко и перемешать.

3. В отдельную чашу разбить яичка, добавить соль и мало взбить венчиком.

4. В просеянную муку добавить разрыхлитель, мало перемешать.

5. Добавляя к яичкам по частям муку и шоколадную смесь, замесить тесто с помощью миксера.

6. На силиконовом коврике с помощью кольца поперечником 18 см сформировать будущие коржики, распределив тесто узким слоем по кругу.

Если коврика силиконового нет, можно пользоваться пергаментом, нарисовав за ранее круги подходящего поперечника.

7. Выпекать коржики при 200 градусах 5 минут.

Готовые ещё жаркие коржики отделить сходу от коврика либо от пергамента.

8. Взбить прохладные сливки до пиков, равномерно добавляя сладкую пудру ( её количество регулируйте по вкусу ).

К взбитым сливкам добавить сыр и перемешать до однородности.

9. Собрать тортик, щедро смазывая коржики меж собой кремом.

10. Украсить по желанию и отдать тортику пропитаться ( я украсила тортик взбитыми сливками и клубникой ).

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика