ГлавнаяВидео РецептыТорт с зефирным кремом нежный

Торт с зефирным кремом нежный





Торт с зефирным кремом нежный

Торт с зефирным кремом нежный

 

Весьма ласковый тортик с зефирным кремом сразит сердца сладкоежек.

Тортик готовится без продуктов из молока, потому подступает людям у каких есть аллергия на молоко.

 





Ингредиенты для «Торт с зефирным кремом Самый нежный»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное


    5 шт

  2. Сахар
    1 стак.
  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  4. Сода
    1 ч. л.
  5. Уксус


    1 ст. л.

 

Крем

 

  1. Яблоко


    600 г

  2. Агар-агар
    8 г
  3. Вода
    100 мл
  4. Белок яичный


    1 шт

  5. Сахар
    2 стак.

 

Пропитка

 

  1. Сок яблоковый


    200 мл

 

Глазурь

 

  1. Шоколад черный


    100 г

  2. Масло растительное


    2 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4839.08 ккал
белки
60.54 г
жиры
94.57 г
углеводы
935.07 г

Порции

ккал
403.26 ккал
белки
5.05 г
жиры
7.88 г
углеводы
77.92 г

100 г блюда

ккал
220.26 ккал
белки
2.76 г
жиры
4.3 г
углеводы
42.56 г

 



ВидеоРецепт «Торт с зефирным кремом Самый нежный»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Торт с зефирным кремом нежный

 

И так, изготовления тортика состоит из трёх шагов: выпечка бисквита, создание крема и сбор самого торта.

1.

В ёмкость разбиваем 5 яиц + один желток ( белок отделяем и убираем в холодильник, он пригодится для крема, а желток используем в бисквит) и добавляем стакан сахара.

Взбиваем миксером.

Потом суда же просеиваем муку и сверху всыпаем соду и гасим её уксусом.

Взбиваем миксером.

Тесто смеси густой сметаны.

Застилаем форму пергаментом, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Проверяем готовность древесной палочкой.

Вполне остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Это даст ему нежности и бисквит станет наиболее мокроватым.

Но это шаг не обязателен.

Бисквит вдоль разрезаем и получаем два коржика.

Пропитываем любой яблоковым соком.

Коржики подготавливаем сходу же до изготовления крема.

2.

*

Берём агар -агар, высылаем в сотейник и заливаем водой и размешиваем.

Оставляем набухать.

Яблоковое пюре можно приобрести уже готовое либо приготовить самому ( яблоки моем, чистим кожицу, разрезаем на 4 части, вынимаем серединку и запекаем до мягкости, потом перебиваем блендером в пюре, чтоб получить 300 г пюре нужно вдвое больше целых яблок).

К яблоковому пюре добавляем белок и взбиваем миксером.

Масса посветлее и возрастет в объеме.

Ставим агар на небольшой огнь и повсевременно помешивая доводим до момента когда он вот-вот закипит.

Всыпаем сахар и помешивая варим до растворения сахара.

Через пару минут за ложкой начнем тянутся узкая сладкая ниточка.

Сироп готов. сходу же включаем миксер на высочайшие обороты продолжая взбивать яблоковое пюре с белком и узкой струйкой вливаем сироп.

Взбиваем минут 5.

Масса станет белоснежной, возрастет в объеме минимум вдвое и отлично держит форму. сходу же берите ёмкость для крема по больше.

3.

Собираем торт стремительно, потому что крем густеет мгновенно.

На нижний коржик выкладываем и распределяем крем, сверху 2-ой коржик и опять крем.

Также кремом обмазыаем бока тортика, таковым образом вполне запечатываем коржики кремом.

Убираем в холодильник для полного застывания.

Украшаем торт на своё усмотрение.

Я растопила плитку шоколада, добавила 2 ст. л. растительного масла и родила торт.

Сверху украсила мармеладками.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика