ГлавнаяВидео РецептыТорт с клубникой

Торт с клубникой





Торт с клубникой

Торт с клубникой

 

Смачный летний торт, который весьма просто приготовить. Всем любителям клубники рекомендую!

 





Ингредиенты для «Торт с клубникой»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Соль—
    1 щепот.
  3. Сахар—
    6 ст. л.
  4. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  5. Молоко—
    100 мл
  6. Масло растительное—
    100 мл
  7. Мука пшеничная/

    Мука


    10 ст. л.
  8. Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.

 

Земляничный заварной крем

 

  1. Клубника—
    500 г
  2. Сахар—
    5 ст. л.
  3. Крахмал кукурузный—
    5 ст. л.
  4. Молоко—
    300 мл

 

Заварной крем

 

  1. Молоко—
    200 мл
  2. Сахар—
    2 ст. л.
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  5. Масло сливочное—
    15 г

 

Украшение

 

  1. Клубника—
    200 г
  2. Шоколад черный—
    40 г



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5046.7 ккал

белки


74.9 г

жиры


139.8 г

углеводы


882.8 г

100 г блюда

ккал
200.3 ккал
белки
3 г
жиры
5.5 г
углеводы
35 г

 



ВидеоРецепт «Торт с клубникой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Торт с клубникой

 

Торт с клубникой

 

Для бисквита берем яичка, добавляем щепотку соли, сахар и ванильный сахар и отлично взобьём миксером в пышную массу.

 

Торт с клубникой

 

Вливаем молоко и подсолнечное масло, размешаем.

 

Торт с клубникой

 

Просеем муку и разрыхлитель.

Отлично размешаем венчиком либо миксером тесто.

 

Торт с клубникой

 

Размер формы 24 см, можно поделить тесто и выпекать в 2-ух формах, как это сделала я, а можно выпечь один коржик и позже разрезать его на две части.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

 

Торт с клубникой

 

Пока выпекаются коржики приготовим земляничный заварной крем.

Берем клубнику, добавляем сахар и перебьем блендером.

 

Торт с клубникой

 

Вливаем молоко, добавляем крахмал и отлично перемешаем.

 

Торт с клубникой

 

Ставим на огнь и варим до загустения, повсевременно помешивая, чтоб не пригорел.

Опосля закипания необходимо практически пару минут.

Когда крем загустел, убираем с огня и продолжаем ещё помешивать пару минут, потому что крахмал продолжает ещё завариваться.

 

Торт с клубникой

 

Вынимаем коржики из духовки, снимаем форму и оставим их на 5 минут незначительно остыть.

 

Торт с клубникой

 

Позже выкладываем нижний коржик на поднос, надеваем кондитерское кольцо, если нет, можно употреблять форму для выпечки.

*

Торт с клубникой

 

Выливаем земляничный крем.

Крем у нас жаркий и коржики тоже, так и обязано быть.

 

Торт с клубникой

 

Сверху выкладываем 2-ой коржик.

Для декорации сверху можно взбить сливки с сахаром, залить шоколадом, лишь перед сиим пропитать коржик.

Я смазала заварным кремом.

 

Торт с клубникой

 

Для заварного крема берем молоко, ванильный и обыденный сахар, крахмал и всё отлично смешаем венчиком.

Ставим на огнь и варим до загустения.

 

Торт с клубникой

 

В готовый крем добавим сливочное масло, размешаем и оставим на 5 минут.

 

Торт с клубникой

 

Выкладываем крем сверху на тортик.

Оставляем остыть при комнатной температуре, позже убираем в холодильник минимум на 5 часов, чтоб отлично застыл крем.

 

Торт с клубникой

 

Когда тортик постоял в холодильнике, извлекаем его из кольца, украшаем по собственному вкусу.

 

Торт с клубникой

 

Я украсила свежайшей клубникой и растопленным шоколадом.

 

Торт с клубникой

 

Режем на куски и зовем всех пить чай.

Торт превосходный, с ярко выраженным земляничным вкусом!

Отлично держит форму, можно приготовить как для домашнего чаепития так и для прихода гостей.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика