ГлавнаяВидео РецептыТорт с черносливом и орехами

Торт с черносливом и орехами





Торт с черносливом и орехами

 

Торт с черносливом и орехами

 

сейчас я приготовила необыкновенный тортик с черносливом и орешками. Коржики из заварного теста не требуют раскатки, но основное в этом тортике — КРЕМ. Он выходит ласковым, воздушным, кислинка чернослива дополняется вкусом грецкого орешка. Это неописуемо смачно!

 





Ингредиенты для «Торт с черносливом и орехами»:

 

Тесто

 

  • Вода—
    250 мл
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Соль—
    7 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Яичко куриное—
    5 шт

 

Крем

 

  • Сметана—
    900 г
  • Сахар—
    200 г
  • Вода—
    150 мл
  • Агар-агар—
    8 г
  • Орешки грецкие—
    150 г
  • Чернослив—
    150 г
  • Шоколад черный—
    50 г

время изготовления: 200 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5970.2 ккал

белки


102.8 г

жиры


406.6 г

углеводы


480.2 г

Порции

ккал
597 ккал
белки
10.3 г
жиры
40.7 г
углеводы
48 г

100 г блюда

ккал
249.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
17 г
углеводы
20.1 г

 



ВидеоРецепт «Торт с черносливом и орехами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт с черносливом и орехами

 

Готовим традиционное заварное тесто.

Нагреваем воду со сливочным маслом и солью.

Всыпаем муку и перемешивая варим 2-3 минутки.

Снимаем с огня и по одному добавляем 5 маленьких яиц, отлично перемешивая опосля всякого.

Тесто делим на две части.

Я выпекала в форме поперечником 20 см.

Можно выкладывать как ложкой так и из кондитерского мешка.

Выпекаем два коржика поначалу 15 минут при температуре 200 градусов и еще 20 минут при 160.

Для крема я замочила на один час агар-агар в воде.

Добавила сахар и варила 2-3 минутки, опосля что остудила.

Агар можно поменять желатином.

Так же замочите его в воде а позже растопите на водяной бане.

Сахар растопите раздельно.

Жирную сметану взбить до воздушности и равномерно влить весь агар безпрерывно взбивая.

Удостоверьтесь что крем отлично смешался с загустителем.

Подсушенные орешки измельчаю ножиком.

Чернослив мелко нарезаю.

Смешиваю все с кремом.

На дно формы выкладываем один коржик из заварного теста.

Сверху весь крем.

И накрываем вторым коржиком.

Дайте тортику застыть в холодильнике пару часиков.

Совершенно скоро можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика