ГлавнаяВидео РецептыВкусный Торт Пьяная вишня

Вкусный Торт Пьяная вишня





Вкусный Торт Пьяная вишня

 

Вкусный Торт Пьяная вишня

 

Сезон вишни наступил и мы решили приготовить наивкуснейший тортик Торт Пьяная вишня.

 





Ингредиенты для «Вкусный Торт Пьяная вишня»:

 

Бисквит

 

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    80 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    120 г
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Вишнёвая внутренность

 

  • Вишня(без косточки)

    400 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Молоко сгущенное—
    100 г
  • Шоколад черный—
    150 г
  • Коньяк—
    60 г

 

Глазурь

 

  • Шоколад черный—
    180 г
  • Сливки(30 %)

    40 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4636.1 ккал

белки


87.9 г

жиры


260.9 г

углеводы


458.2 г

100 г блюда

ккал
303 ккал
белки
5.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
29.9 г

 



ВидеоРецепт «Вкусный Торт Пьяная вишня»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Вкусный Торт Пьяная вишня

 

1. Готовим бисквит:

— Взбейте яичка и сахар при помощи миксера до очень пышноватой пены приблизительно 5-6 мин.

— Сухие ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем.

— Частями добавляем сухие ингредиенты во взбитые яичка и аккуратненько перемешиваем с помощью венчика, радиальными движения снизу ввысь, чтоб масса не опала.

— Духовку разогреваем до 180%, форму ( в поперечнике моя форма 19 см.)смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в форму.

— Выпекаем до сухой зубочистки приблизительно 25 — 30 мин.

2. Готовим вишнёвую начинку:

— Соедините шоколад, сливочное масло, сгущенка и коньяк, отправьте на водяную баню либо в микроволновку, чтоб масса растопилась и стала однородной.

— Добавьте вишню, размешайте.

3. Собираем тортик:

— Достаньте бисквит из формы, остудите и срежьте вершину.

— Вытащите из бисквита серединку — так, чтоб остались бортики и дно бисквита, а из мякоти бисквита сделайте крошку (не маленькую!). Незначительно крошки отложите для посыпки готового тортика!

— Добавьте крошку в вишневую начинку, размешайте.

— Переложите вишнёвую массу в форму из бисквита, разровняйте, накройте тортик срезанной вершиной бисквита. Торт накройте плёнкой либо фольгой, чтоб он не заветрил.

— Отправьте в холодильник приблизительно на 2-3 часа.

4. Готовим глазурь:

— Нагрейте сливки но не кипятите!

— Залейте жаркими сливками шоколад, перемешивайте пока шоколад не растворится, остудите.

— Достаньте тортик из холодильника, залейте тортик глазурью и посыпьте оставшейся бисквитной крошкой.

Уберите тортик в холодильник на 15-20 минут для стабилизации глазури.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика