Вкусный Торт Пьяная вишня
Сезон вишни наступил и мы решили приготовить наивкуснейший тортик Торт Пьяная вишня.
Ингредиенты для «Вкусный Торт Пьяная вишня»:
Бисквит
- Яичко куриное—
4 шт - Сахар—
80 г - Мука пшеничная/
Мука
—
120 г - Какао-порошок—
3 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л.
Вишнёвая внутренность
- Вишня(без косточки)
—
400 г - Масло сливочное—
100 г - Молоко сгущенное—
100 г - Шоколад черный—
150 г - Коньяк—
60 г
Глазурь
- Шоколад черный—
180 г - Сливки(30 %)
—
40 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4636.1 ккал
белки
87.9 г
жиры
260.9 г
углеводы
458.2 г
100 г блюда
ккал
303 ккал
белки
5.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
29.9 г
ВидеоРецепт «Вкусный Торт Пьяная вишня»:
По шаговый Рецепт приготовления. Вкусный Торт Пьяная вишня
1. Готовим бисквит:
— Взбейте яичка и сахар при помощи миксера до очень пышноватой пены приблизительно 5-6 мин.
— Сухие ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем.
— Частями добавляем сухие ингредиенты во взбитые яичка и аккуратненько перемешиваем с помощью венчика, радиальными движения снизу ввысь, чтоб масса не опала.
— Духовку разогреваем до 180%, форму ( в поперечнике моя форма 19 см.)смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в форму.
— Выпекаем до сухой зубочистки приблизительно 25 — 30 мин.
2. Готовим вишнёвую начинку:
— Соедините шоколад, сливочное масло, сгущенка и коньяк, отправьте на водяную баню либо в микроволновку, чтоб масса растопилась и стала однородной.
— Добавьте вишню, размешайте.
3. Собираем тортик:
— Достаньте бисквит из формы, остудите и срежьте вершину.
— Вытащите из бисквита серединку — так, чтоб остались бортики и дно бисквита, а из мякоти бисквита сделайте крошку (не маленькую!). Незначительно крошки отложите для посыпки готового тортика!
— Добавьте крошку в вишневую начинку, размешайте.
— Переложите вишнёвую массу в форму из бисквита, разровняйте, накройте тортик срезанной вершиной бисквита. Торт накройте плёнкой либо фольгой, чтоб он не заветрил.
— Отправьте в холодильник приблизительно на 2-3 часа.
4. Готовим глазурь:
— Нагрейте сливки но не кипятите!
— Залейте жаркими сливками шоколад, перемешивайте пока шоколад не растворится, остудите.
— Достаньте тортик из холодильника, залейте тортик глазурью и посыпьте оставшейся бисквитной крошкой.
Уберите тортик в холодильник на 15-20 минут для стабилизации глазури.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: