ГлавнаяВидео РецептыТорт Пасхальный кулич

Торт Пасхальный кулич





Торт Пасхальный кулич

Торт Пасхальный кулич

 

Торт Пасхальный кулич.Весьма ласковый и смачный торт.

 





Ингредиенты для «Торт Пасхальный кулич»:

 

Бисквит

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    150 г
  • Сухофрукты(смесь сухофруктов и орехов)

    80 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Крем

 

  • Творог—
    200 г
  • Молоко сгущенное(вареная)

    1 бан.
  • Сухофрукты(смесь сухофруктов и орехов)

    40 г

 

Глазурь

 

  • Белок яичный—
    2 шт
  • Сладкая пудра—
    5 ст. л.
  • Сок апельсинный—
    15 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3458.1 ккал

белки


115.6 г

жиры


63.4 г

углеводы


619.1 г

100 г блюда

ккал
250.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
44.9 г

 



ВидеоРецепт «Торт Пасхальный кулич»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Пасхальный кулич

 

1. Готовим бисквит:

Взбиваем яичка с сахаром на самой высочайшей скорости миксера 5 — 7 минут.

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем сухофрукты и орешки незначительно измельчаем и частями добавляем к взбитым яичкам, аккуратненько перемешиваем венчиком либо силиконовой лопаткой массу сверху вниз.

Тесто обязано получиться воздушным.

Стараемся, чтоб тесто не опало.

Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-35 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Форма для бисквита — поперечник 18 см.

Бисквит остужаем и аккуратненько вырезаем середину бисквита, так чтоб края остались целыми ( я отступала от края приблизительно 1,5 см.)

Потом середину нарезаем на три коржика.

2. Готовим крем:

Варёную сгущёнку и мягенький творог взбиваем до пышности, а потом добавляем измельчённые орешки и сухофрукты, перемешиваем.

3. Собираем тортик «Кулич»

В бисквитное кольцо выкладываем 1-ый коржик и смазываем кремом, потом слои повторяем.

Крайний слой бисквит.

Края выравниваем кремом тем формируем шапочку «Кулича».

Готовый тортик убираем в холодильник.

4. Готовим глазурь:

Охлаждённые белки взбиваем на средней скорости миксера, потом равномерно добавляем сладкую пудру и сок апельсина и взбиваем до подходящей для вас плотности белков.

Тортик достаём из холодильника и покрываем глазурью.

Украшаем тортик кулич по желанию.

Всех с наступающим праздничком Пасхи!

 

Торт Пасхальный кулич

 

Торт Пасхальный кулич

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика