ГлавнаяВидео РецептыТорт Панчо

Торт Панчо





Торт Панчо

 

Торт Панчо

 

Этот фантастически смачный и ласковый тортик имеет уникальный вид и прост в изготовлении.

Следуя всего нескольким правилам и у вас получиться умопомрачительный десерт.

 





Ингредиенты для «Торт Панчо»:

 

БИСКВИТ

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    110 г
  • Крахмал картофельный—
    20 г
  • Какао-порошок—
    20 г
  • Сахар—
    150 г
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Масло подсолнечное—
    30 мл
  • Вода—
    30 мл
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Соль—
    1/3 ч. л.

 

КРЕМ

 

  • Сливки(33-35%)

    500 мл
  • Сметана(20%)

    400 г
  • Сладкая пудра—
    130 г

 

НАЧИНКА

 

  • Ананас—
    1 бан.

 

УКРАШЕНИЯ

 

  • Шоколад черный—
    20 г
  • Печенье—
    2 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5165.2 ккал

белки


78.6 г

жиры


328.9 г

углеводы


478.5 г

Порции

ккал
516.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
32.9 г
углеводы
47.9 г

100 г блюда

ккал
293.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
18.7 г
углеводы
27.2 г

 



ВидеоРецепт «Торт Панчо»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Панчо

 

1 Готовим бисквит.

В просеянную муку добавляем крахмал, какао, разрыхлитель, перемешиваем.

К яичкам добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Взбиваем на большенный скорости миксера до роста и посветления массы.

Верно взбитые яичка должны загустеть и оставлять след от венчика.

В яичную смесь в два-три приема вводим сухие ингредиенты, осторожно перемешивая.

Когда мука вмешается добавляем воду и масло.

Кропотливо перемешиваем, но недолго чтоб яичка не опали.

Выливаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.

Готовому бисквиту даем остыть, снимаем с пергамента, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

2 Готовим крем.

Сначала необходимо отвесить сметану.

Для этого перекладываем ее в плотное полотенце либо марлю, сложенную в 4 слоя, и подвешиваем ее в холодильнике на 8 часов.

Из 400 г. 20% сметаны вышло 275 г. отвешенной.

К прохладным сливкам добавляем сладкую пудру и взбиваем на большенный скорости до плотных пик, осторожно не пере взбейте.

Сливки должны получиться воздушными и отлично держать форму.

К сливкам добавляем сметану и взбиваем на маленький скорости не больше 10 секунд.

Крем готов.

*

3 Собираем тортик.

Берем миску, объемом не меньше 3-х л., и застилаем ее пленкой.

Подбираем тарелку поперечником на сантиметр меньше верха миски и с ее помощью вырезаем в бисквите круг, это будет дно тортика.

Остальной бисквит нарезаем на квадратики 2-3 сантиметра.

Отделяем пятую часть крема для декорации.

В остальной попеременно закидываем кубики бисквита, обволакиваем их кремом и выкладываем их в миску.

Выложив один слой бисквита слегка утрамбовываем его и выкладываем куски ананаса.

Так собираем весь тортик кубики бисквита в креме, ананас.

Крайним слоем накрываем все кругом из бисквита, уплотняем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов.

4 Украшение тортика.

Отстоявшийся тортик переворачиваем на блюдо, осторожно снимаем с него миску и пленку.

Покрываем тортик оставленным кремом.

Перекладываем куски шоколада в кондитерский мешочек и опускаем в стакан с жаркой водой.

Когда шоколад растопиться, отрезаем уголок от мешочка и радиальными движениями делаем на тортике паутинку.

Печенье крошим и осыпаем им низ тортика.

Торт Панчо готов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика