ГлавнаяВидео РецептыТорт «Панчо»

Торт «Панчо»

Торт "Панчо"

Этот фантастически смачный и ласковый тортик имеет уникальный вид и прост в изготовлении. Следуя всего нескольким правилам и у вас получиться умопомрачительный десерт.

Ингредиенты для «Торт "Панчо"»:

БИСКВИТ

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    110 г
  • Крахмал картофельный

     —
    20 г
  • Какао-порошок

     —
    20 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Яичко куриное

     —
    5 шт
  • Масло подсолнечное

     —
    30 мл
  • Вода

     —
    30 мл
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Соль

     —
    1/3 ч. л.

КРЕМ

  • Сливки

    (33-35%)
     —
    500 мл
  • Сметана

    (20%)
     —
    400 г
  • Сладкая пудра

     —
    130 г

НАЧИНКА

  • Ананас

     —
    1 бан.

УКРАШЕНИЯ

  • Шоколад черный

     —
    20 г
  • Печенье

     —
    2 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5165.2 ккал

белки


78.6 г

жиры


328.9 г

углеводы


478.5 г

Порции

ккал
516.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
32.9 г
углеводы
47.9 г

100 г блюда

ккал
293.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
18.7 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Торт "Панчо"»:

1 Готовим бисквит.
В просеянную муку добавляем крахмал, какао, разрыхлитель, перемешиваем.
К яичкам добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Взбиваем на большенный скорости миксера до роста и посветления массы. Верно взбитые яичка должны загустеть и оставлять след от венчика.
В яичную смесь в два-три приема вводим сухие ингредиенты, осторожно перемешивая.
Когда мука вмешается добавляем воду и масло. Кропотливо перемешиваем, но недолго чтоб яичка не опали.
Выливаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 15 мин.
Готовому бисквиту даем остыть, снимаем с пергамента, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

2 Готовим крем.
Сначала необходимо отвесить сметану. Для этого перекладываем ее в плотное полотенце либо марлю, сложенную в 4 слоя, и подвешиваем ее в холодильнике на 8 часов. Из 400 г. 20% сметаны вышло 275 г. отвешенной.
К прохладным сливкам добавляем сладкую пудру и взбиваем на большенный скорости до плотных пик, осторожно не пере взбейте. Сливки должны получиться воздушными и отлично держать форму.
К сливкам добавляем сметану и взбиваем на маленький скорости не больше 10 секунд.
Крем готов.

3 Собираем тортик.
Берем миску, объемом не меньше 3-х л., и застилаем ее пленкой. Подбираем тарелку поперечником на сантиметр меньше верха миски и с ее помощью вырезаем в бисквите круг, это будет дно тортика. Остальной бисквит нарезаем на квадратики 2-3 сантиметра.
Отделяем пятую часть крема для декорации. В остальной попеременно закидываем кубики бисквита, обволакиваем их кремом и выкладываем их в миску.
Выложив один слой бисквита слегка утрамбовываем его и выкладываем куски ананаса. Так собираем весь тортик кубики бисквита в креме, ананас. Крайним слоем накрываем все кругом из бисквита, уплотняем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов.

4 Украшение тортика.
Отстоявшийся тортик переворачиваем на блюдо, осторожно снимаем с него миску и пленку. Покрываем тортик оставленным кремом.
Перекладываем куски шоколада в кондитерский мешочек и опускаем в стакан с жаркой водой. Когда шоколад растопиться, отрезаем уголок от мешочка и радиальными движениями делаем на тортике паутинку.
Печенье крошим и осыпаем им низ тортика.
Торт Панчо готов.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Манник на кефире-4 стакана

Манник на кефире-4 стакана

Весьма обычный рецепт ласкового манника на кефире в духовке. Постоянно выходит. Весьма стремительно делается. Мой ...

Яндекс.Метрика