Торт Панчо по новому
Изготовление бисквитного тортика (из 2-ух видов бисквитов).
Торт я делала собственному сынишке на денек Рождения!
Тортик весьма сочный и смачный, с грушевой внутренностями и нежнейшим кремом.
Попытайтесь такое сочетание, Для вас непременно понравится!
Ингредиенты для «Торт Панчо по новому»:
Ванильный бисквит
Яичко куриное
—
3 штМука пшеничная
/
Мука
—
80 г- Сахар—
120 г Ванильный сахар
Шоколадный бисквит
Яичко куриное
—
3 штСахар
—
90 гМука пшеничная
/
Мука
—
60 гКакао-порошок
—
1 ст. л.
Крем сливочный
Сливки
(жирностью от 30 %)
—
200 мл- Сметана(жирностью от 20%)
—
2 ст. л. Сладкая пудра
—
по вкусу
Крем — ганаш
Сливки
(от 30%)
—
200 млШоколад черный
(горьковатый)
—
200 гМасло сливочное
—
50 г
Внутренность
Груша
—
2 шт- Вода—
250 мл - Сахар—
100 г Сок лимоновый
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5374.8 ккал
белки
86.8 г
жиры
299 г
углеводы
591.1 г
100 г блюда
ккал
258.4 ккал
белки
4.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
28.4 г
ВидеоРецепт «Торт Панчо по новому»:
По шаговый Рецепт приготовления.Торт Панчо по новому
1.
Бисквиты можно, даже необходимо выпечь заблаговременно!
Для ванильного взбиваем яичка с сахаром до пышноватой белоснежной массы, след от венчика должен оставаться несколько секунд.
Дальше добавляем просеянную муку в несколько подходов, аккуратненько вмешивая снизу ввысь лопаткой.
Форму застилаем снизу пергаментом, бока ничем не смазываем.
Выкладываем наше пышноватое тесто и выпекаем 20-25 минут при 180 градусах (смотрите по собственной духовке).
Готовность проверяем зубочисткой, она обязана выходить полностью сухая.
2.
Таковым же образом готовим и шоколадный бисквит, к муке добавляем какао и так же в несколько подходов просеиваем и вмешиваем аккуратненько.
3.
Готовые бисквиты остужаем, и заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холод хотя бы на 3 часа отлежаться, а лучше на ночь (то есть темное время суток).
4.
Для начинки-слоя нам необходимо приготовить груши в сиропе.
Для этого в сотейнике смешиваем воду с сахаром.
Провариваем опосля закипания 2 минутки.
Груши моем, чистим, разрезаем напополам и сбрызгиваем лимоновым соком, чтобы не потемнели.
Укладываем их в жаркий сироп и ещё 10 минут провариваем.
Опосля вынимаем и остужаем.
Нарезаем кубиками.
Грушевый сироп нам понадобится для пропитки коржей.
5.
Бисквиты отлежались.
Ванильный разрезаем на 2 коржика (у меня диамерт 18 см), а шоколадный режем на кубики (приблизительно 2×2 см).
6.
Для крема взбиваем жирные сливки до пузырьков, равномерно добавляем сладкую пудру и продолжаем взбивать до плотных пиков.
Дальше добавляем в сливки сметану, перемешиваем — крем готов!
7.
В наш сливочно-сметанный крем добавляем кубики шоколадного бисквита, обмакиваем со всех сторон.
8.
Сборка тортика.Торт Панчо по новому
Собирать буду в разъёмной форме, бока лучше проложить ацетатной плёнкой или пергаментом.
Укладываем 1-ый ванильный коржик — пропитываем его грушевым сиропом, потом слой нарезанной груши в сиропе.
Дальше куски шоколадного бисквита в креме, незначительно их утрамбуем.
Поверх укладываем 2-ой коржик ванильного бисквита.
Убираем в холод на 3 часа, а пока приготовим ганаш.
9.
Для ганаша:
Жирные сливки довести до кипения (не кипятить!) и залить ими куски шоколада, бросить на 2-3 минутки, потом перемешать до однородности.
Добавить сливочное масло, ещё раз перемешать.
Накрыть пленкой в контакт, бросить остывать, потом можно убрать в холодильник.
10.
Перед нанесением готового охлаждённого ганаша на тортик, взбиваем его миксером до пышности.
Выравниваем ганашем тортик, украшаем по желанию.
У меня печенье орео и конфетки, также поверх посыпала сладкой пудрой.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: