Торт Нуа





Торт Нуа

 

Торт Нуа

 

Весьма смачный и пользующийся популярностью в Италии десерт Torta Nua.

Воздушный, пышноватый бисквит с вкраплениями ласкового заварного крема.

У тортика выходит необыкновенный прекрасный разрез, в горошек.

Существует огромное обилие вкусов этого тортика.

Я предлагаю испытать лимоновый.

 





Ингредиенты для «Торт Нуа»:

 

Крем

 

  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    50 г
  • Цедра лимона—
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    2 ст. л.
  • Молоко—
    250 мл

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    1 стак.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    1 стак.
  • Молоко—
    50 мл
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Ванилин—
    по вкусу
  • Какао-порошок(не непременно)

    1 ч. л.
  • Цедра лимона(цедра с 1 лимона, половина в крем, половина в тесто)

    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2642.7 ккал

белки


53 г

жиры


64.2 г

углеводы


463.9 г

100 г блюда

ккал
254.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
44.6 г

 



ВидеоРецепт «Торт Нуа»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Нуа

 

Создать заварной крем.

Яичко, сахар, муку и цедру смешать в кастрюле.

Добавить молоко и уварить до загустения, повсевременно помешивая.

Остудить.

Для теста взбить яичка с сахаром, солью и ванилином до пышности и посветления.

Добавить молоко и растительное масло.

Взбить.

Добавить муку и разрыхлитель.

Смешать на низких оборотах миксера.

По желанию вмешать в тесто какао.

В уникальном рецепте какао не добавляется.

Я его добавила для контраста цвета, чтоб показать фактуру тортика.

Вылить тесто в форму ф20см.

Сверху разложить заварной крем и выпечь до готовности, минут 45-50, в духовке разогретой до 180 градусов.

Остудить тортик, посыпать сверху сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика