ГлавнаяВидео РецептыТорт Новогодний

Торт Новогодний





Торт Новогодний

 

Торт Новогодний

 

Торт постоянно был одним из самых лучших лакомств для любителей десертов.
сейчас желаю предложить для вас шоколадный тортик, который подойдёт для хоть какого праздничка.

 





Ингредиенты для «Торт Новогодний»:

 

Коржики

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Соль—
    1 щепот.
  3. Масло сливочное—
    100 г
  4. Сахар—
    200 г
  5. Мед—
    80 г
  6. Сода—
    1,5 ч. л.
  7. Мука пшеничная/Мука

    250 г
  8. Какао-порошок—
    50 г

 

Крем

 

  1. Сметана(20% жирности)

    450 г
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Сахар—
    200 г
  4. Мука пшеничная/Мука
    (муку можно поменять крахмалом)

    60 г
  5. Масло сливочное—
    300 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7500.5 ккал

белки


98.7 г

жиры


468.2 г

углеводы


720.4 г

100 г блюда

ккал
367.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
23 г
углеводы
35.3 г

 



ВидеоРецепт «Торт Новогодний»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Новогодний

 

1. Готовим крем:

В сотейнике смешиваем сметану, сахар, яичка, муку.

Ставим сотейник на средний огнь и повсевременно помешивая, доводим до загустения.

Жаркий крем перекладываем в пригодную миску, накрываем плёнкой в контакт и остужаем.

Миксером взбиваем сливочное масло (комнатной температуры) приблизительно 3 минутки, потом добавляем по 1 ст. л. остывшую заварную базу ( заварная база и сливочное масло должны быть приблизительно одной температуры), взбиваем до пышности ( основное не перебить крем)

2. Готовим коржики:

В сотейнике смешиваем яичка, мёд, сахар, щепотку соли, сливочное масло ( комнатной температуры).

Ставим сотейник на средний огнь и повсевременно помешивая, доводим смесь до растворения сахара.

Смесь не кипятим!

Снимаем с огня.

В жаркую массу добавляем соду и перемешиваем.

Жаркую базу перекладываем в пригодную миску, даём незначительно остыть.

Муку смешиваем с какао порошком и частями вводим к остывшей базе.

Не добавляйте муку в весьма жаркую смесь!!!

Тесто выходит по смеси как варёная сгущёнка.

3. Выпекаем коржики.

Духовку разогреваем до 180 гр.

Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.

часть теста выкладываем на противень и распределяем узким слоем.

Выпекаем 5 мин.

Тонкие коржики просто спалить — смотрите за временем!!!

Если коржики передержать они будут «ДУБОВЫЕ»!

Таковым методом выпекаем все коржики.

4. Собираем тортик.

Любой коржик я разделяла на полосы шириной приблизительно 8 см. а по длине они могут быть любые.

На каждую полоску выкладываем по две столовой ложке крема и распределяем.

Оставляем полосы с кремом на 15 мин.

Свернуть тортик в виде пенька.

Переносим тортик на блюдо, промазываем кремом.

Декорировать бока тортика можно крошкой из обрезков от коржей.

Торт убираем в холодильник минимум на 4 часа.

А потом подаём к столу.

 

Торт Новогодний

 

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика