Торт Новогодний
Торт постоянно был одним из самых лучших лакомств для любителей десертов.
сейчас желаю предложить для вас шоколадный тортик, который подойдёт для хоть какого праздничка.
Ингредиенты для «Торт Новогодний»:
Коржики
- Яичко куриное—
3 шт - Соль—
1 щепот. - Масло сливочное—
100 г - Сахар—
200 г - Мед—
80 г - Сода—
1,5 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
250 г - Какао-порошок—
50 г
Крем
- Сметана(20% жирности)
—
450 г - Яичко куриное—
3 шт - Сахар—
200 г - Мука пшеничная/Мука
(муку можно поменять крахмалом)
—
60 г - Масло сливочное—
300 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7500.5 ккал
белки
98.7 г
жиры
468.2 г
углеводы
720.4 г
100 г блюда
ккал
367.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
23 г
углеводы
35.3 г
ВидеоРецепт «Торт Новогодний»:
По шаговый Рецепт приготовления. Торт Новогодний
1. Готовим крем:
В сотейнике смешиваем сметану, сахар, яичка, муку.
Ставим сотейник на средний огнь и повсевременно помешивая, доводим до загустения.
Жаркий крем перекладываем в пригодную миску, накрываем плёнкой в контакт и остужаем.
Миксером взбиваем сливочное масло (комнатной температуры) приблизительно 3 минутки, потом добавляем по 1 ст. л. остывшую заварную базу ( заварная база и сливочное масло должны быть приблизительно одной температуры), взбиваем до пышности ( основное не перебить крем)
2. Готовим коржики:
В сотейнике смешиваем яичка, мёд, сахар, щепотку соли, сливочное масло ( комнатной температуры).
Ставим сотейник на средний огнь и повсевременно помешивая, доводим смесь до растворения сахара.
Смесь не кипятим!
Снимаем с огня.
В жаркую массу добавляем соду и перемешиваем.
Жаркую базу перекладываем в пригодную миску, даём незначительно остыть.
Муку смешиваем с какао порошком и частями вводим к остывшей базе.
Не добавляйте муку в весьма жаркую смесь!!!
Тесто выходит по смеси как варёная сгущёнка.
3. Выпекаем коржики.
Духовку разогреваем до 180 гр.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.
часть теста выкладываем на противень и распределяем узким слоем.
Выпекаем 5 мин.
Тонкие коржики просто спалить — смотрите за временем!!!
Если коржики передержать они будут «ДУБОВЫЕ»!
Таковым методом выпекаем все коржики.
4. Собираем тортик.
Любой коржик я разделяла на полосы шириной приблизительно 8 см. а по длине они могут быть любые.
На каждую полоску выкладываем по две столовой ложке крема и распределяем.
Оставляем полосы с кремом на 15 мин.
Свернуть тортик в виде пенька.
Переносим тортик на блюдо, промазываем кремом.
Декорировать бока тортика можно крошкой из обрезков от коржей.
Торт убираем в холодильник минимум на 4 часа.
А потом подаём к столу.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: