ГлавнаяВидео РецептыТорт молочная девочка

Торт молочная девочка

Торт молочная девочка

Предлагаю Вашему вниманию рецепт весьма обычного в изготовлении и весьма смачного тортика под заглавие Молочная девченка.

Родом этот десерт из Германии.

В базе теста – сгущенка, немцы употребляли для этого марку молока, которая переводится как раз как «Молочная девченка».

Крем к этому тортику подступает хоть какой, также в начинку добавить можно фрукты и ягоды. сейчас я этот тортик буду готовить с йогуртовым кремом.

Обозначенное количество теста на семь коржей поперечником 18 см.

Ингредиенты для «Торт молочная девочка»:

Для теста

  • Молоко сгущенное


    400 г

  • Яичко куриное
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Разрыхлитель теста
    9 г

Для крема

  • Сливки

    (35 %)

    500 мл

  • Молоко сгущенное(варёная сгущёнка)

    1 ст. л.
  • Йогурт


    200 мл

  • Сладкая пудра

    (по вкусу)

    50 г

Для декора

  • Стружка кокосовая

    (присыпать тортик)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
4106.82 ккал
белки
76.634 г
жиры
222.538 г
углеводы
462.738 г

Порции

ккал
342.24 ккал
белки
6.39 г
жиры
18.54 г
углеводы
38.56 г

100 г блюда

ккал
285.59 ккал
белки
5.33 г
жиры
15.48 г
углеводы
32.18 г

 

Рецепт «Торт молочная девочка»:

1.

В чашу вбить яичка и влить сгущённое молоко, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешать до однородности.

2.

На бумаге для выпечки нарисовать круги подходящего поперечника, тесто нанести не эти круги узким слоем.

Я выпекаю на силиконовом коврике, пространство разметки использую кондитерское кольцо.

На коврик вмещаю два коржика поперечником 18 см.

Для 1-го коржика хватает 2-ух столовых ложек теста.

3.

Выпекать коржики при 180 градусах в течении 9 минут, коржики должны мало зарумяниться.

4.

С готовых и жарких коржей бумагу снять, если на коврике силиконовом выпекались коржики, то они снимаются с коврика просто.

Верх у коржей липкий, потому коржики друг на друга не ложить!

5.

В прохладные сливки добавить сгущёнку и взбить до плотных пиков.

К взбитым сливкам добавить йогурт и сладкую пудру ( по вкусу ), перемешать всё секунд 30 до однородности.

6.

Собрать тортик, смазывая коржики кремом.

7.

Выровнять ( при желании ) тортик остатками крема и присыпать кокосовой стружкой.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика