ГлавнаяВидео РецептыТорт молочная девочка

Торт молочная девочка





Торт молочная девочка

Торт молочная девочка

 

Предлагаю Вашему вниманию рецепт весьма обычного в изготовлении и весьма смачного тортика под заглавие Молочная девченка.

Родом этот десерт из Германии.

В базе теста – сгущенка, немцы употребляли для этого марку молока, которая переводится как раз как «Молочная девченка».

Крем к этому тортику подступает хоть какой, также в начинку добавить можно фрукты и ягоды. сейчас я этот тортик буду готовить с йогуртовым кремом.

Обозначенное количество теста на семь коржей поперечником 18 см.

 





Ингредиенты для «Торт молочная девочка»:

 

Для теста

 

  1. Молоко сгущенное


    400 г

  2. Яичко куриное
    2 шт
  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  4. Разрыхлитель теста
    9 г

 

Для крема

 

  1. Сливки

    (35 %)

    500 мл

  2. Молоко сгущенное(варёная сгущёнка)

    1 ст. л.
  3. Йогурт


    200 мл

  4. Сладкая пудра

    (по вкусу)

    50 г

 

Для декора

 

  1. Стружка кокосовая

    (присыпать тортик)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4106.82 ккал
белки
76.634 г
жиры
222.538 г
углеводы
462.738 г

Порции

ккал
342.24 ккал
белки
6.39 г
жиры
18.54 г
углеводы
38.56 г

100 г блюда

ккал
285.59 ккал
белки
5.33 г
жиры
15.48 г
углеводы
32.18 г

 



ВидеоРецепт «Торт молочная девочка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Торт молочная девочка

 

1.

В чашу вбить яичка и влить сгущённое молоко, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешать до однородности.

2.

На бумаге для выпечки нарисовать круги подходящего поперечника, тесто нанести не эти круги узким слоем.

Я выпекаю на силиконовом коврике, пространство разметки использую кондитерское кольцо.

На коврик вмещаю два коржика поперечником 18 см.

Для 1-го коржика хватает 2-ух столовых ложек теста.

3.

Выпекать коржики при 180 градусах в течении 9 минут, коржики должны мало зарумяниться.

4.

С готовых и жарких коржей бумагу снять, если на коврике силиконовом выпекались коржики, то они снимаются с коврика просто.

Верх у коржей липкий, потому коржики друг на друга не ложить!

5.

В прохладные сливки добавить сгущёнку и взбить до плотных пиков.

К взбитым сливкам добавить йогурт и сладкую пудру ( по вкусу ), перемешать всё секунд 30 до однородности.

6.

Собрать тортик, смазывая коржики кремом.

7.

Выровнять ( при желании ) тортик остатками крема и присыпать кокосовой стружкой.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика